Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
alicegoldfinger
- Cocinera/o

- Mensajes:1352
- Registrado:Mar 06 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
-
Véronique
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2201
- Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
- Ubicación:Jumilla (Murcia)
Mensaje
por Véronique » Vie 07 May 2010 17:52
-
pericas
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:730
- Registrado:Dom 03 May 2009 19:10
- Ubicación:Mallorca--Baleares
-
Contactar:
Mensaje
por pericas » Vie 07 May 2010 21:06
No se, hablo desde la ignorancia......, tu me dirás que con unas tijeras normale no puedes hacer exactamente lo mismo, aunque no estén curvadas? yo creo que si, que igual creo..... y te ahorras las 5.000 pela, que son 5.000 pelas unas tijeras, solo para pelar unas gambas que yo creo que qudan igual con unas tijeras sin curva, lo que si ha sido fantástico esver como se hace, por que la idea y el modo de hacerlo está fantástico, no se yo lo voy a probar, por lo cual te doy las gracias por poner el video, por que está, muy bien, y luego tengo yo otro problema, que no se donde meter ya tanto artilugio de cocina, todo lo que veo me gusta, todo me parece tan práctico....... que me voy a tener que salir yo de la cocina, (y eso que es grande), para meter todas estas cositas que me vuelven "mahara" no se lo voy a probar (cuando tenga gambas claro), gracias de nuevo, bonita. PRESENTADORA DE THERMOMIX MALLORCA www.robotcocinamallorca.com
-
behbeh
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3272
- Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Galicia
Mensaje
por behbeh » Vie 07 May 2010 21:16
-
alcoiama
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6322
- Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC
Mensaje
por alcoiama » Vie 07 May 2010 21:23

... pues yo para la boda no las necesito: me gusta comerme las gambas con los dedos, y chupeteándolas.... no es muy glamouroso ¿verdad?, pero la gamba roja a la plancha con limón está de muerte,, y con las tijeras.... como que no.

-
Angel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2717
- Registrado:Dom 25 Jul 2004 02:00
- Ubicación:Legazpi, MADRID
Mensaje
por Angel » Vie 07 May 2010 21:30
La gamba!!!, joer, con los deditos y rechupeteando.....

-
mary505
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4303
- Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » Dom 09 May 2010 12:02
-
SACRI
- Cocinera/o

- Mensajes:1379
- Registrado:Dom 30 Jul 2006 02:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por SACRI » Dom 09 May 2010 20:55
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro