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thermo
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Bacalao con tomate y patatas panadera
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por thermo » Vie 07 May 2010 22:00


Libro A todo vapor.
Ingredientes:
Salsa de tomate y bacalao:
- 100 gr. de cebollas.
- 2 dientes de ajo.
- 50 gr. de aceite de oliva virgen extra.
- 800 gr. de tomates triturados frescos o en conserva.
- 1 cucharada de azúcar.
- 1 cucharada de sal.
- 1 pizca de pimienta negra, recien molida.
- 8 trozos de bacalao salado, previamentes remojado y desalado.
Patatas panadera:
- 100 gr. de aceite de oliva virgen extra.
- 100 gr. de agua.
- 600 gr. de patatas, cortadas en rodajas de 0,5 cm.
- 100 gr. de pimientos verdes, cortados en tiras.
- Sal.
Lactonesa:
- 300 gr. de aceite de girasol.
- 150 gr. de leche.
- 1 diente de ajo.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 10 gr. de zumo de limón.
Preparación:
- Introduzca la cebolla y el ajo en el vaso y trocee 4 seg., vel. 4.
- Añada el aceite y saltee 5 min., Varoma, vel. 1
- Añada los tomates triturados, el azúcar, la sal y la pimienta y programe 25 min., Varoma, vel. 1. Coloque el cestillo encima de la tapa para que evapore y no salpique.
- Engrase el Varoma con aceite y coloque el bacalao (con la piel hacia arriba).
- Quite el cestillo, ponga el Varoma en su posición y programe 6 min., Varoma, vel.1. Retire el recipiente Varoma. Vierta la salsa en una bandeja de horno previamente engrasada con aceite y resérvela.
Lave el vaso.
Patatas panadera:
- Coloque la mariposa.
- Ponga el aceite y el agua en el vaso y programe 4 min., Varoma, giro a la izq., vel. cuchara.
- Añada las patatas y los pimientos y sazone al gusto. Programe 13 min a la misma temperatura y velocidad.
- Retire la mariposa.
- Escurra las patatas y los pimientos dentro del cestillo y reserve.
Lactonesa:
- Pese el aceite en una jarra y reserve.
- Ponga en el vaso la leche, el ajo y la sal y programe 1 min., 37º, vel., 5
- Programe 3 min., 37º, vel., 5 y mientras vierta el aceite sobre la tapa muy despacio.
- Añada el zumo de limón y mezcle durante 5 seg, vel. 5.
Gratinado:
- Cubra la salsa de tomate con las patatas y los pimientos. A continuación, coloque los trozos de bacalao encima y eche una cucharada de lactonesa sobre cada trozo. Hornee durante 5 min. a 250º
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onlytime
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por onlytime » Vie 07 May 2010 22:17
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lolaruu
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por lolaruu » Vie 07 May 2010 22:17
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thermo
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por thermo » Vie 07 May 2010 22:28
La cebolla no se nota la textura pero le da un sabor estupendo y los pimientos como se ven los apartas con el tenedor que está muy rico el plato no pongas pegas!
Y lo bueno que está.
Gracias.
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oliter
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por oliter » Vie 07 May 2010 22:34
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thermo
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por thermo » Vie 07 May 2010 22:39
Pués te puedes creer que yo también lo he pensado cuando lo he probado? Es que está ESPECTACULAR de bueno.
En un tupper mandarlo por correo como que no verdad?
Hazlo en tu super cocina nueva!
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oliter
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por oliter » Vie 07 May 2010 22:56
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lola52
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por lola52 » Sab 08 May 2010 00:28
¡Que bueno! Me encanta y como tengo un "pescador" en casa, mi marido, que come pescado todos los días... pues nada, ya tengo otra receta más.

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Martta
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por Martta » Sab 08 May 2010 07:31
Me subo al carro de las felicitaciones!!!!!
Este plato le tiene que gustar a mi maridín, le encanta el bacalao.
Se lo haré a ver qué me dice. Muchas gracias por la receta, guapa.

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thermo
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por thermo » Sab 08 May 2010 08:45
lola52 escribió:¡Que bueno! Me encanta y como tengo un "pescador" en casa, mi marido, que come pescado todos los días... pues nada, ya tengo otra receta más.

Además es muy completa y con el pescador tiene que estar muy buena también, lo único que controles la sal porque lleva poca por el bacalao y el pescador es más soso.
Martta escribió:Me subo al carro de las felicitaciones!!!!!
Este plato le tiene que gustar a mi maridín, le encanta el bacalao.
Se lo haré a ver qué me dice. Muchas gracias por la receta, guapa.

Siempre me sacas los colores! Muchas gracias por tu amabilidad.
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