Veo que ya te han aclarado tus dudas.
A mi personalmente como mas me gusta es con jamon ahumado que tiene mas sabor que el cocido. El jamon serrano tampoco me gusta mucho cocinado, pero es cuestion de gustos. El beicon tambien le va muy bien
Ya me dirás si os ha gustado.
mercedesbcn, esta en el recetario
Tarta de pan caliente
Introducción:
No pongo cantidades, porque depende del tamaño que se quiera hacer.
Se puede dejar preparada en el frigorifico unas horas antes de hornear.
En este enlace viene el paso a paso en fotos.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 37092.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ingredientes:
Pan de molde sin corteza
Nata montada
Jamon ahumado
Puerro
Mayonesa
Huevo duro picadito
Eneldo
Tomates en rodajas
Sal
Queso rallado.
Instrucciones:
* Montar un base de pan de molde sin corteza segun el tamaño y la forma que desea darle a la tarta en un plato resistente al horno. ( Yo use un plato de pizza, tambien se puede hacer rectangular en la bandeja del horno )
* Cubrirla con una buena capa de nata montada, jamon ahumado picadito y puerro en rodajitas.
* Tapar esta capa con otra capa de pan de molde.
* Cubrir la seguna capa de pan con mayonesa, huevos picaditos y eneldo.
* Otra capa de pan...
*Y por ultima cubrir con tomates en rodajas, sal y queso rallado.
Al horno unos 30-40 minutos a 200 º.
Fuente:
Autor: Atina
Os recomiendo tambien que probeis este:
Tarta de pan caliente II
Ingredientes:
* 48 rebanadas de pan de molde sin corteza.
* 4 tarrinas de creme fraiche ( de 200 ml cada una )
* 3 paquetes de beicon
* 3 puerros.
* Rodajas de tomate
* Queso rallado o en lonchas
Instrucciones:
1. Cortar el beicon en tiras y los puerros en rodajas finitas.
Saltearlos juntos en una sartén. Apartar cuando esten blandos los puerros y dejar enfriar.
2. En un bol mezclar el creme fraiche con pimenta negra y el beicon con puerros.
3. Montar 12 rebanadas en una fuente apta para el horno. Untarle el relleno, poner otra capa de pan y volver a ponerle relleno.
Para terminar se pone una capa de pan, se cubre de rodajas de tomate y queso.
Hornear en horno precalentado a 200º unos 20 minutos.
Fuente:
Autor: Atina