Ya lo tengo ya lo tengo!!!!!!!!!!!!
Y lo he estrenado con unas alitas de pollo crujientes crujientes, no hay foto lo siento la próxima vez ok?
Horno turbo convección: recetas y consejos:
- fenixvero
- Cocinera/o
- Mensajes:1226
- Registrado:Mar 09 Feb 2010 20:23
- Ubicación:Tarragona.
- Contactar:
- yulya
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:589
- Registrado:Sab 15 Abr 2006 02:00
- Ubicación:Cantabria/ breadman, gm c, th 31
-
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
la cubeta de cristal se puede meter sin problemas en el lavavajillas???
- jelen
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:471
- Registrado:Jue 30 Nov 2006 02:00
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
si te cabe, sí
- fenixvero
- Cocinera/o
- Mensajes:1226
- Registrado:Mar 09 Feb 2010 20:23
- Ubicación:Tarragona.
- Contactar:
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
A mi me cabe y queda perfecta, lo que no pongo son las rejillas porque se quedan la grasa pegada y las hago a mano en un momento.
- Tula37
- Cafetera/o
- Mensajes:163
- Registrado:Lun 05 Abr 2010 22:05
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Si pero tener mucho cuidado porque al mas minimo golpecito que le deis se puede romper, como me paso a mi, suerte que fue el primer dia y llame diciendo que me avia llegado roto y me lo canviaron sin ningun proglema. Por eso desde entonces lo limpio con n buen chorro de vinagre, sin tocar lo metalico y queda perfecto y sin ningun tipo de olores.
- Argante
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:226
- Registrado:Mar 10 Feb 2009 20:53
- Ubicación:Principau D'Asturies
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Buenos dias, chicas.
Hoy me ha llegado el horno de Amaco. Siento preguntaros esto por enésima vez, pero he intentado leer todas las páginas pero son demasiadas.
Al hacer bizcochos o pan ¿hay que darle vuelta para que se haga por el otro lado? Es lo que he creido leer. Y mejor en la rejilla baja y con el aro extensor, ¿no?
Gracias por adelantado.
Hoy me ha llegado el horno de Amaco. Siento preguntaros esto por enésima vez, pero he intentado leer todas las páginas pero son demasiadas.
Al hacer bizcochos o pan ¿hay que darle vuelta para que se haga por el otro lado? Es lo que he creido leer. Y mejor en la rejilla baja y con el aro extensor, ¿no?
Gracias por adelantado.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]