GAZPACHUELO MALAGUEÑO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Bandolera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
GAZPACHUELO MALAGUEÑO

Mensaje por Bandolera » Dom 09 May 2010 19:30

Gusta muchisimo...para los dias fresquitos :)

Mi gazpachuelo malagueño

Imagen

Introducción:
4 patatas. -1/4 k. de gambas. -limón
2 filetes de merluza. -agua. -sal
2 sobres de mahonesa (mercadona)

Ingredientes:
Poner a hervir el agua, añadir las patatas a rodajas, cuando le falten poquito para que estén cocidas (se hacen pronto) poner la merluza a trocitos y las gambas. Tener 2m. y apagar el fuego.
En un bol poner la mahonesa y añadir un par de cazos del agua de la cocción, mover rapidamente para que se deshaga la mahonesa y poner en el fondo de los platos.
Ir añadiendo cucharones de la olla, moviendo para que se mezcle todo bien, salar y al servir poner un chorreón de limón.
Instrucciones:


Fuente:

Autor: Bandolera

Avatar de Usuario
alcoiama
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6322
Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC

Re: GAZPACHUELO MALAGUEÑO

Mensaje por alcoiama » Dom 09 May 2010 19:52

Curiosa sopa, no la conocía. Me parece muy práctica y tiene que estar m uy rica.

Muchas gracias. :beso:

Avatar de Usuario
CESO
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:322
Registrado:Sab 03 Ene 2009 23:25
Ubicación:EL EJIDO

Re: GAZPACHUELO MALAGUEÑO

Mensaje por CESO » Dom 09 May 2010 21:54

Que buena, mi marido el malagueño y de vez en cuando la hace.
:up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
laury28
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:Mié 25 Mar 2009 19:03

Re: GAZPACHUELO MALAGUEÑO

Mensaje por laury28 » Lun 10 May 2010 13:45

yo le hecho un puñadito de arroz y lo hago con rosada, también está muy bueno.

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Re: GAZPACHUELO MALAGUEÑO

Mensaje por neska » Lun 10 May 2010 14:05

yo tampoco lo conocía :o :nodigona: pero tiene buena pinta... 8)
:fiesta:

Avatar de Usuario
enanapulga
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1248
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Por fin en mi ALHAURIN

Re: GAZPACHUELO MALAGUEÑO

Mensaje por enanapulga » Lun 10 May 2010 15:51

si señor el gazpachuelo esta riquisimmmmmmmmmo :lol: :lol: y el tuyo tiene una pinta unhhhhhhhhh :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Atina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3562
Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Re: GAZPACHUELO MALAGUEÑO

Mensaje por Atina » Lun 10 May 2010 18:35

Creo que mañana caerá en casa que hace tiempo que no lo hago 8) Riquisimo :up:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: GAZPACHUELO MALAGUEÑO

Mensaje por capisi » Lun 10 May 2010 20:10

Que buenos recuerdos de Malaga me trae este gazpachuelo yo lo hago a menudo pero el tuyo tiene una pintaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :fiesta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro