Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Beparopa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2036
- Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Algeciras
-
Beparopa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2036
- Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Algeciras
Mensaje
por Beparopa » Dom 09 May 2010 13:25
Nadie tiene horno a gas???? que modernizadas que estamos...., bueno a causa del mal tiempo hemos pospuesto el viajecito al campo, es que mi marido iba a sembrar y como esta lloviendo ..... pues nada si alguien sabe algo que me lo cuente.
-
Atina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3562
- Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » Dom 09 May 2010 18:55
Nunca hemos tenido un horno a gas, asi que no te puedo ayudar en mas que subirtelo

-
noradebon
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2504
- Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » Dom 09 May 2010 19:42
El horno de gas, recuerdo hace unos años en casa de mis padres, tomaba calor muy rapidamente, no habia que precalentar demasiado, era estupendo para los arroces al horno .... y con los guisos había que ir con cuidado para que no se quemasen (ponerlo flojito).
Como no tenía termostato como los nuestros mi madre para los bizcochos se orientaba mirando como subía... si subía como un volcán había que quitar temperatura...y subía por los lados y por el centro no ...subirle.
Por lo general van mucho mas rápidos que los electricos...
-
Beparopa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2036
- Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Algeciras
-
canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Mensaje
por canelona » Sab 22 May 2010 22:02
Eso tengo entendido yo, que funcionan muchíiiiisimo más rápido. ¡¡qué tengas muchas suerte!! sobre todo con el bizcocho
Seguro que tu suegra, a ojo, sabe orientarte bien

-
megancita
- Cocinera/o

- Mensajes:1971
- Registrado:Vie 10 Mar 2006 02:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Mensaje
por megancita » Dom 23 May 2010 00:39
-
Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6741
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » Dom 23 May 2010 01:01

chicaaaa cuanto tiempo....
consejo: ve prevista de papel de aluminio...

-
covaro
- Cocinera/o

- Mensajes:1594
- Registrado:Mié 14 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » Dom 23 May 2010 01:13
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro