ot: CONSULTA TAMIZADOR:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:
Re: ot: CONSULTA TAMIZADOR

Mensaje por Gijonesa » Lun 10 May 2010 09:35

:nodigona: yo tengo el de ikea, que funciona estupendo mientras no se llene del todo...
se puede vivir sin el perfectamente... un buen colador hace las veces muy bien...

Avatar de Usuario
covaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1594
Registrado:Mié 14 Sep 2005 02:00
Ubicación:Gijon

Re: ot: CONSULTA TAMIZADOR

Mensaje por covaro » Lun 10 May 2010 09:38

Yo tengo el de Casa y estoy encantada con el :D

:beso: :beso: :beso:

anikora
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:Lun 26 Mar 2007 02:00

Re: ot: CONSULTA TAMIZADOR

Mensaje por anikora » Lun 10 May 2010 10:04

yo tengo el del lidl ,es muy fuerte ,va fenomenal :up: :beso:

Avatar de Usuario
FLORELILA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:Mar 18 Nov 2008 17:40
Ubicación:en un pueblo de Alicante
Contactar:

Re: ot: CONSULTA TAMIZADOR

Mensaje por FLORELILA » Lun 10 May 2010 10:38

Gracias chicas, pero fuí el sabado y en Casa no tenian tamizador, pero me compré una especie de pala para transportar las tartas y bizcochos a la bandeja y el tamizador lo seguiré buscando, seguiré con el colador :lol:

Avatar de Usuario
acerator
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:Dom 23 Sep 2007 02:00

Re: ot: CONSULTA TAMIZADOR

Mensaje por acerator » Lun 10 May 2010 14:28

Yo tengo el de IKEA y me parece bastante malo tienes que poner poca harina si nó no funciona bien e incluso se desmonta. En el Corte I. he visto uno a 12 € (un poco caro) no sé si lo habeis probado.

Avatar de Usuario
SantanderM
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12604
Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
Ubicación:Cantabria

Re: ot: CONSULTA TAMIZADOR

Mensaje por SantanderM » Lun 10 May 2010 14:42

Yo tengo uno de ibili sin estrenar. :nodigona:

Si pones la harina (y levadura) en la tmx. antes de empezar con la receta y le das unos golpes de turbo o le subes y bajas la velocidad, queda tamizado :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro