EMBLANCO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Bandolera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
EMBLANCO

Mensaje por Bandolera » Dom 09 May 2010 19:27

Sano y ligero :wink:

Mi emblanco

Imagen

Introducción:
Para cuando tengamos la barriga malita.

Ingredientes:
Patatas. -2 zanahorias. -1 cebolla.
1 pimiento. -1 tomate. -aceite. -sal
2 filetes de merluza. -3 ajos. -agua.
Instrucciones:
Poner todo en crudo a hervir (menos las patatas y la merluza) junto con un chorretón de aceite.
Cuando a las zanahorias les falte poco para estar listas, les añadimos las patatas troceadas, tenemos un ratito y por último poner la merluza también troceada...2 minutos y listo.
Al servir poner un chorrito de limón y a comer.

Fuente:

Autor: Bandolera

Avatar de Usuario
enanapulga
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1248
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Por fin en mi ALHAURIN

Re: EMBLANCO

Mensaje por enanapulga » Lun 10 May 2010 17:11

ni que lo digas resusita hasta un muerto :lol:
yo lo como mucho pero no le pongo zanahoria 8)

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: EMBLANCO

Mensaje por capisi » Lun 10 May 2010 20:31

:o :o :o :o
QUE RECUERDOSSSS :up:
:plas: :plas: :plas:
:meapunto: :meapunto: :meapunto:
:beso:
:fiesta:

Avatar de Usuario
anad6
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00

Re: EMBLANCO

Mensaje por anad6 » Lun 10 May 2010 21:51

Yo nunca lo he probado :duda: :duda:

Avatar de Usuario
misfogones
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:Dom 09 May 2010 23:10

Re: EMBLANCO

Mensaje por misfogones » Lun 10 May 2010 22:42

¡Qué rico! Este plato a mí me encanta y tienes toda la razón, sienta de maravilla.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro