¿Cual es la nata espesa?:
- Evala
- Cafetera/o
- Mensajes:190
- Registrado:Jue 04 Feb 2010 17:37
- Ubicación:THX 31
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:280
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Ubicación:madrid
Re: ¿Cual es la nata espesa?
Pues eso tambien quiero saber yo,y si se puede sustituir por otro tipo de nata.
- FLORELILA
- Cocinera/o
- Mensajes:1738
- Registrado:Mar 18 Nov 2008 17:40
- Ubicación:en un pueblo de Alicante
- Contactar:
Re: ¿Cual es la nata espesa?
a mi tambien me interesa, le pregunte en su web, pero todavia no me ha contestado.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:280
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Ubicación:madrid
Re: ¿Cual es la nata espesa?
Cane,manifiestate y aclaranos esta duda.
- torremolinos
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3298
- Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
- Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
Re: ¿Cual es la nata espesa?
En Mercadona, en la parte de las mantequillas he visto un envase que pone precisamente Nata Espesa... Creo que es una especie de Creme Fraiche o como se escriba... A ver si Cane dice algo...
- canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Re: ¿Cual es la nata espesa?
torremolinos escribió:En Mercadona, en la parte de las mantequillas he visto un envase que pone precisamente Nata Espesa... Creo que es una especie de Creme Fraiche o como se escriba... A ver si Cane dice algo...
Esa misma, esa misma viene en una tarrina, como de color blanco y naranja-marrón. La cantidad es 20cl. Y se pone entera
- Evala
- Cafetera/o
- Mensajes:190
- Registrado:Jue 04 Feb 2010 17:37
- Ubicación:THX 31
Re: ¿Cual es la nata espesa?
Muchisimas gracias
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:280
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Ubicación:madrid
Re: ¿Cual es la nata espesa?
gracias
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro