MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO:
- AVIVA
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:250
- Registrado:Sab 01 May 2010 10:48
Marsennnn que bien que estés de vueltaaaaa....!!!!!Dejo mi menú de hoy:
DESAYUNO: 2 kiwis y 15 min después, dos rebanadas de pan rosa con queso y mermelada (de la mía, hecha de kiwi, y no me beso por que no me llego). Luego dos caracolas de canela (también hechas por mi)
MEDIA MAÑANA: Una megamanzana
MEDIO DIA: Ensalada de lechuga, lombarda, espárragos verdes, olivas y atún, y de segundo dos colitas de merluza al horno aliñadas con aceite, aj y perejil. Un yogur griego
MEDIA TARDE: Un trozo de fuet y un cuadrado de chocolate
CENA: Mejillones y almejas y gazpacho. De postre gelatina
DESAYUNO: 2 kiwis y 15 min después, dos rebanadas de pan rosa con queso y mermelada (de la mía, hecha de kiwi, y no me beso por que no me llego). Luego dos caracolas de canela (también hechas por mi)
MEDIA MAÑANA: Una megamanzana
MEDIO DIA: Ensalada de lechuga, lombarda, espárragos verdes, olivas y atún, y de segundo dos colitas de merluza al horno aliñadas con aceite, aj y perejil. Un yogur griego
MEDIA TARDE: Un trozo de fuet y un cuadrado de chocolate
CENA: Mejillones y almejas y gazpacho. De postre gelatina
- Empiezodieta
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2128
- Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54
Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO
AVIVA escribió:Marsennnn que bien que estés de vueltaaaaa....!!!!!Dejo mi menú de hoy:
DESAYUNO: 2 kiwis y 15 min después, dos rebanadas de pan rosa con queso y mermelada (de la mía, hecha de kiwi, y no me beso por que no me llego). Luego dos caracolas de canela (también hechas por mi)![]()
MEDIA MAÑANA: Una megamanzana![]()
MEDIO DIA: Ensalada de lechuga, lombarda, espárragos verdes, olivas y atún, y de segundo dos colitas de merluza al horno aliñadas con aceite, aj y perejil. Un yogur griegoel yogur 0%
MEDIA TARDE: Un trozo de fuet y un cuadrado de chocolate![]()
CENA: Mejillones y almejas y gazpacho. De postre gelatina![]()
- AVIVA
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:250
- Registrado:Sab 01 May 2010 10:48
Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO
Me lo tomé griego pensando en que la comida en realidad es de tipo lípido-protéica, no glucídica y por que es al medio día. ¿Mejor desnatado? Es por aportar variedad a los postres
- Empiezodieta
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2128
- Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54
Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO
es lipido proteica, pero con grasas buenas, no saturadas como si fueran de la carne, por eso el yogur 0%.AVIVA escribió:Me lo tomé griego pensando en que la comida en realidad es de tipo lípido-protéica, no glucídica y por que es al medio día. ¿Mejor desnatado? Es por aportar variedad a los postres
si en vez de merluza, hubiera sido ternera, pollo con piel, o cerdo, entonces es mas correcto el yogur griego.
- julycar
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:513
- Registrado:Jue 10 Dic 2009 00:20
- Ubicación:El Altet/Elche
- Contactar:
Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO
Hola Marsen que tal tu viaje a Pamplona????
mi menú de martes
desayuno: 1 kiwi, 1 sojafe, 2 tostadas todahora con tomate, aceite, queso fresco de burgos 0%
media mañana: 8 fresas, 1 té verde
comida: un vaso de gazpacho .... para el calorcito.....
ensalada y albóndigas caseras con tomate, dos trocitos de chocolate 74%
media tarde: 1 naranja, 1 té verde
cena: un tazón de gazpacho y latita de atún al natural
que paseis un feliz dia

mi menú de martes
desayuno: 1 kiwi, 1 sojafe, 2 tostadas todahora con tomate, aceite, queso fresco de burgos 0%
media mañana: 8 fresas, 1 té verde
comida: un vaso de gazpacho .... para el calorcito.....


media tarde: 1 naranja, 1 té verde
cena: un tazón de gazpacho y latita de atún al natural
que paseis un feliz dia

- Omega
- Novata/o
- Mensajes:10
- Registrado:Dom 02 May 2010 00:36
Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO
Hola! Mi menú de hoy martes es:
Des: Kiwi, descafeinado con leche desnatada, 2 rebanadas del pan integral Espigas (lo he comprado en el Dia y está buenísimo) con aceite y kepollo.
Mm: Manzana.
Comida: Canónigos, potaje de alubias, hamburguesa de pollo, yogurt 0%.
Mt: Choco 70% y almendras.
Cena: Canónigos y zanahoria, salmón plancha y tiras de pimiento salteadas.

Des: Kiwi, descafeinado con leche desnatada, 2 rebanadas del pan integral Espigas (lo he comprado en el Dia y está buenísimo) con aceite y kepollo.
Mm: Manzana.
Comida: Canónigos, potaje de alubias, hamburguesa de pollo, yogurt 0%.
Mt: Choco 70% y almendras.
Cena: Canónigos y zanahoria, salmón plancha y tiras de pimiento salteadas.

- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO
ISA HDZ escribió:mi menu de hoy:
dy-sojacafe y rustikales
cm-ensalada tomate y canonigos .filete ternera plancha.0% yogur
mt-te verde
cn-ensalada variada y kepavo plancha.1 manzana asada c/canela


- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO
Y tu tambien.julycar escribió:Hola Marsen que tal tu viaje a Pamplona????Muy bien!!!, en la boda me lo pase fenomenal con la familia
y mi prima (la novia) guapísima,
fue una boda preciosa y muy emotiva, pena que solo pudimos estar tres dias de naaa...
mi menú de martes
desayuno: 1 kiwi, 1 sojafe, 2 tostadas todahora con tomate, aceite, queso fresco de burgos 0%
media mañana: 8 fresas, 1 té verde
comida: un vaso de gazpacho .... para el calorcito.....![]()
ensalada y albóndigas caseras con tomate, dos trocitos de chocolate 74%
media tarde: 1 naranja, 1 té verde
cena: un tazón de gazpacho y latita de atún al natural
que paseis un feliz dia

- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO
Omega escribió:Hola! Mi menú de hoy martes es:
Des: Kiwi, descafeinado con leche desnatada, 2 rebanadas del pan integral Espigas (lo he comprado en el Dia y está buenísimo) con aceite y kepollo.
Mm: Manzana.
Comida: Canónigos, potaje de alubias, hamburguesa de pollo, yogurt 0%.
Mt: Choco 70% y almendras.
Cena: Canónigos y zanahoria, salmón plancha y tiras de pimiento salteadas.

- julycar
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:513
- Registrado:Jue 10 Dic 2009 00:20
- Ubicación:El Altet/Elche
- Contactar:
Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO
Me alegro muchisimo que todo saliera bien y que disfrutaras de la boda y del viaje ..... yo desde enero no he vuelto a ir a Pamplona.... en semana santa tuve familia en casa que vino de Pamplona .... a ver este veranito si vamos y hechamos un ojillo a la casamarsen escribió:Y tu tambien.julycar escribió:Hola Marsen que tal tu viaje a Pamplona????Muy bien!!!, en la boda me lo pase fenomenal con la familia
y mi prima (la novia) guapísima,
fue una boda preciosa y muy emotiva, pena que solo pudimos estar tres dias de naaa...
mi menú de martes
desayuno: 1 kiwi, 1 sojafe, 2 tostadas todahora con tomate, aceite, queso fresco de burgos 0%
media mañana: 8 fresas, 1 té verde
comida: un vaso de gazpacho .... para el calorcito.....![]()
ensalada y albóndigas caseras con tomate, dos trocitos de chocolate 74%
media tarde: 1 naranja, 1 té verde
cena: un tazón de gazpacho y latita de atún al natural
que paseis un feliz dia


Cambiando de tema......







¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro