Desayuno, media mañana y merienda, como puse al principio del post. Comida y Cena, ahí va... (si veis algún error me lo comentais y lo cambio, que ya sabeis que yo ahora estoy con Bellablanca pero os lo pongo intentando adaptarlo a la disociada también).
LUNES
Co: Habichuelas con zanahorias y habicholillas. Disociando poner calabaza en vez de zanahorias y queda igual de bueno y apto.
Ce: pimientos rojos asados y gambas al ajillo (Aceite con moderación que no es apto con las gambas pero cómo hacer unas gambas al ajillo y aliñar unos pimientos sin aceite)

MARTES
Co: Solomillo al ajillo (plancha) + setas plancha con ajo y perejil (¡Vampiros no vengais!



Ce: tomate picado + tortilla francesa
MIÉRCOLES
Co: salsa de espárragos (lleva huevo) + yogur
Ce: ensalada de pepino + sopa pescado + pescado azul al horno
JUEVES
Co: Lentejas guisadas
Ce: ensalada de lechuga+ rollitos pechuga de pavo y espárragos blancos
VIERNES
Co: patatas guisadas con costillas y magro, y con verduras (Disociando, no sacarnos la carne).
Ce: ensalada de escarola + filetes pescado blanco en salsa verde
SÁBADO
Co: pollo con pimientos del piquillo + calabacín con cebolla de guarnición
Ce: espinacas fritas al ajillo con huevos
DOMINGO
Co: Arroz con verduras y pollo (Disociando no sacarse el pollo)
Ce: ensalada con anchoas
(Ya sabeis, ésto es orientativo, sobre todo los fines de semana que luego igual salimos y todo cambia
