chantilly:

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margal
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chantilly

Mensaje por margal » Mié 12 May 2010 19:28

Hola:
He visto en una receta de brazo de gitano que para hacer el relleno uno de los ingredientes es un sobre de chantilly.
Alguien me puede decir que es eso???? y dónde lo puedo encontrar???? es la primera vez que lo oigo.
Gracias a todos :D :D :D :D

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mercedesbcn
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Re: chantilly

Mensaje por mercedesbcn » Mié 12 May 2010 21:03

En los supermercados lo encuentras en la zona donde venden los preparados de flan,natillas ect......................

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Véronique
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Re: chantilly

Mensaje por Véronique » Mié 12 May 2010 21:07

La chantilly es nata montada, pero en francés (es que están en todo estos franceses :lol: :lol: ), no te compliques comprando un sobre :D
:beso: :beso:

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margal
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Re: chantilly

Mensaje por margal » Mié 12 May 2010 22:41

entonces, es nata montada???? con lo cual puedo hacer el relleno con la nata montada??? o son unos sobres???? estoy hecha un lio :cry: :cry: :cry: :cry:

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Re: chantilly

Mensaje por Atina » Mié 12 May 2010 22:52

Lo puedes hacer con nata montada o con los sobres chantilly de Royal. Yo antes lo usaba mucho porque se mantiene mejor que la nata. Son unos polvos que se montan con leche fria.
Imagen
:beso:

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margal
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Re: chantilly

Mensaje por margal » Jue 13 May 2010 08:40

muchas gracias. No la habia visto nunca. :beso: :beso: :beso:

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Re: chantilly

Mensaje por Cosquillas » Jue 13 May 2010 17:03

Es una mezcla de nata montada y crema pastelera (creo) :)

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Re: chantilly

Mensaje por Arame » Vie 14 May 2010 21:21

:nodigona: pensaba que eran cosas diferentes!

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Re: chantilly

Mensaje por marsen » Vie 14 May 2010 22:50

El chantilli comprado en sobres imagino que llevara algún estabilizante que te la mantiene más dura que la que montamos en casa.

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Re: chantilly

Mensaje por Véronique » Vie 14 May 2010 23:35

Yo así en sobres, nunca lo he comprado, pero encontré unpos sobres de estabilizante en el aldi y la verdad que viene muy bien para montar la chantilly :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

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