data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
DEBER SEMANAL DEL 10 AL 16 MAYO DE 10. RECETA DE MARUJI68:
- asj
- Cocinera/o
- Mensajes:1220
- Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Alicante y Pilar de la Horadada
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- onlytime
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11864
- Registrado:Dom 25 May 2008 02:00
Re: DEBER SEMANAL DEL 10 AL 16 MAYO DE 10. RECETA DE MARUJI68
María, como bien sabes no tengo la Thermomix, aún así, puedo participar en los deberes? es que hoy me acordé de esta receta y esa ha sido mi cena
- roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
Re: DEBER SEMANAL DEL 10 AL 16 MAYO DE 10. RECETA DE MARUJI68
Pues claro que si cielo!!!!!!!!!onlytime escribió:María, como bien sabes no tengo la Thermomix, aún así, puedo participar en los deberes? es que hoy me acordé de esta receta y esa ha sido mi cena
Enga, enseñame esa comida que me muero por verla
Ah!!! al tanto de la apertura de plazos para matricularte en lo que desees
- roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
Re: DEBER SEMANAL DEL 10 AL 16 MAYO DE 10. RECETA DE MARUJI68
oleeeeeeeeee, la primeraasj escribió:Aquí os dejo mis deberes, riquísimos y rapidísimos!!
que gusta da cuando es rapidito verdad?
Muy vistoso con las espirales de colores
- onlytime
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11864
- Registrado:Dom 25 May 2008 02:00
Re: DEBER SEMANAL DEL 10 AL 16 MAYO DE 10. RECETA DE MARUJI68
Pues... aquí están hice la foto deprisa y corriendo, estaba más atenta a si venía mi madre que a la foto porque no me quiero imaginar su cara al verme con cámara en mano y los macarrones delante... por Dior, ni dudaría en llevarme al manicomio
Ahora estoy con dolor de estómago, siempre me sientan mal, pero , soy así de petarda...
Edito: se me olvida lo más importante, buenísimos y muy fáciles de hacer, gracias MARUJI por la receta, y a ti María por ponerla de deberes
Ahora estoy con dolor de estómago, siempre me sientan mal, pero , soy así de petarda...
Edito: se me olvida lo más importante, buenísimos y muy fáciles de hacer, gracias MARUJI por la receta, y a ti María por ponerla de deberes
- asj
- Cocinera/o
- Mensajes:1220
- Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Alicante y Pilar de la Horadada
Re: DEBER SEMANAL DEL 10 AL 16 MAYO DE 10. RECETA DE MARUJI68
Me ha venido de perlas la receta!! he salido del trabajo tarde y no tenía comida hecha así que he aprovechado que tenía los ingredientes y los deberes pendientes y vualá!!roma62 escribió:oleeeeeeeeee, la primeraasj escribió:Aquí os dejo mis deberes, riquísimos y rapidísimos!!
que gusta da cuando es rapidito verdad?
Muy vistoso con las espirales de colores
Muy ricos si señor!! tengo un 10 por ser la prime??
- onlytime
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11864
- Registrado:Dom 25 May 2008 02:00
Re: DEBER SEMANAL DEL 10 AL 16 MAYO DE 10. RECETA DE MARUJI68
Le damos un uppppp
- Lazy
- Cocinera/o
- Mensajes:1169
- Registrado:Lun 16 Nov 2009 11:47
Re: DEBER SEMANAL DEL 10 AL 16 MAYO DE 10. RECETA DE MARUJI68
Ya estan hechos y comidos mis deberes,y bien ricos que estaban,hasta mi hijo mayor que no le gusta demasiado la carbonara,se los ha comido y ha dicho que como no se nota mucho el sabor de la nata,estaban buenos yo les he puesto jamón en lugar de beicon ,gracias a Maruji y a ti Roma por ponerlos
- silvyagv
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:945
- Registrado:Mar 01 Sep 2009 22:47
Re: DEBER SEMANAL DEL 10 AL 16 MAYO DE 10. RECETA DE MARUJI68
hola roma esta receta ya la hice yo y rica solo q a mi m no m gusto muxo q se quedara el bacon cocido asi que lo pase un poquito x la sarten antes jaja
muak
muak
- charocarre
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: DEBER SEMANAL DEL 10 AL 16 MAYO DE 10. RECETA DE MARUJI68
Pues yo también los he hecho... bueno, yo no, otra vez mi churri. Me ha dicho que le han gustado mucho, pero que como a los 12 minutos no estaban hechos los ha tenido quince, y como véis por eso la salsa le ha quedado mucho más espesa. Será por la pasta utilizada, que le cuesta más cocerse...
Veredicto: muy ricos, fáciles y para repetir
Veredicto: muy ricos, fáciles y para repetir
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]