MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54
Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

Mensaje por Empiezodieta » Jue 13 May 2010 11:02

Jesuspv escribió:Hola,

En los desayunos hablais de "Pan rosa de mercadona"
Lo he buscado en la sección del pan de mercadona y no veo nada parecido.
Podríais ayudarme con esto, por favor. En que sección? Como es el formato?

Muchas Gracias
es una bolsa de pan de molde, que es integral sin azucar añadido

mira en esta direccion hay una foto del pan rosa de mercadona

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 5&t=344453" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
AVIVA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:Sab 01 May 2010 10:48

Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

Mensaje por AVIVA » Jue 13 May 2010 11:05

Vayamos a por el menú de hoy:

DESAYUNO: Un kiwi y una naranja. 15 minutos después tres rebanadas del misterioso pan rosa con queso de untar y mermelada y un mufin de manzana

MEDIA MAÑANA: Una manzana y nueces (30 gr)

COMIDA: Ensalada y las lentejas que sobraron de ayer. Hoy no me colaré con el postre y tomaré un desnatado bífidus con ciruelas.

MERIENDA: Creo que queso curado salvo que me apetezca muchísimo otra cosa

CENA: Salteado de calabacín con champiñones y cebolla y tortilla de claras. Un sojasun.

NOTA: Ayer iba a hacer pescadilla al horno, pero al final la freí. Quise enharinarla para que no se me rompiera e hice lo siguiente: Pillé la picadora y "molí" garbanzos secos. El rebozado quedó tan bueno que mi marido no hizo ni un sólo comentario (es decir, no notó el cambiazo)

Avatar de Usuario
Jesuspv
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:Lun 19 Abr 2010 15:34

Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

Mensaje por Jesuspv » Jue 13 May 2010 11:06

Muchas Gracias AVIVA,
Esta tarde volveré a intentarlo.

Avatar de Usuario
Jesuspv
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:Lun 19 Abr 2010 15:34

Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

Mensaje por Jesuspv » Jue 13 May 2010 11:11

Muchas Gracias por la foto, empiezodieta.
Ahora no se me escapa.
Saludos

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

Mensaje por Empiezodieta » Jue 13 May 2010 11:13

AVIVA escribió:Vayamos a por el menú de hoy:

DESAYUNO: Un kiwi y una naranja. 15 minutos después tres rebanadas del misterioso pan rosa con queso de untar y mermelada y un mufin de manzana :up:

MEDIA MAÑANA: Una manzana y nueces (30 gr) :up:

COMIDA: Ensalada y las lentejas que sobraron de ayer. Hoy no me colaré con el postre y tomaré un desnatado bífidus con ciruelas. :up: mira los ingredientes del yogur, no vaya a ser que lleve azucares por las ciruelas..

MERIENDA: Creo que queso curado salvo que me apetezca muchísimo otra cosa :up:

CENA: Salteado de calabacín con champiñones y cebolla y tortilla de claras. Un sojasun. :up:

NOTA: Ayer iba a hacer pescadilla al horno, pero al final la freí. Quise enharinarla para que no se me rompiera e hice lo siguiente: Pillé la picadora y "molí" garbanzos secos. El rebozado quedó tan bueno que mi marido no hizo ni un sólo comentario (es decir, no notó el cambiazo)
ahora igual tu marido te pide que le pongas esa harina rica que la normal no le gusta jajajaja
nosotros tambien hacemos la harina de garbanzos, para croquetas, y rebozar. Usamos tambien el salvado de trigo para sustituir el pan rallado, y los que vienen a casa, no hacen ascos a veces al reves, mis sobris dicen que se quieren llevar las croquetas ricas a casa...

me cruzo con Jesuspv, de nada, es mejor ver la foto que andar describiendo la forma jajajaja, asi no hay dudas.

Avatar de Usuario
AVIVA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:Sab 01 May 2010 10:48

Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

Mensaje por AVIVA » Jue 13 May 2010 11:17

Gracias empiezo, miraré el yogur. Es de los bífidus desnatados del Mercadona y ahora mismo no recuerdo si me aseguré o no de los azúcares

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

Mensaje por marsen » Jue 13 May 2010 14:44

AVIVA escribió:Gracias empiezo, miraré el yogur. Es de los bífidus desnatados del Mercadona y ahora mismo no recuerdo si me aseguré o no de los azúcares
:pelea: Miramos primero y compramos despues :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
AVIVA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:Sab 01 May 2010 10:48

Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

Mensaje por AVIVA » Jue 13 May 2010 15:22

¿Y por qué yo habré extendido sobre los yogures la presunción de inocencia? :pelea: ¡La de porquerías que lleva el amigo de las ciruelas! ¡Por no hablar de unos desnatados cremosos! :coqueta:
¡Y eso que soy de las que compran como un comisario político, sospechando de todo! :evil:

Avatar de Usuario
julycar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Jue 10 Dic 2009 00:20
Ubicación:El Altet/Elche
Contactar:

Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

Mensaje por julycar » Jue 13 May 2010 15:25

Hola chicas vamos a por el jueves 8) ya queda menos para el finde 8)

desayuno: 1 kiwi, 1 sojafe, 2 rebanadas de pan brioche rusticales de peras

media mañana: fresas

+ tarde: cafe con leche ( por trabajo)

comida: una taza de gazpacho, tomate en rodajas con queso de cabra fresco a la plancha :) :) , caracoles con tomate, 1 rebanada de pan avenur, pastel de queso de cabra fresco con avellanas :) :)

media tarde: 1 naranja, 1 té verde

cena: gazpacho, 1 latita de atun, yogur casero de soja

Avatar de Usuario
julycar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Jue 10 Dic 2009 00:20
Ubicación:El Altet/Elche
Contactar:

Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

Mensaje por julycar » Jue 13 May 2010 15:27

marsen escribió:
julycar escribió:Mi menu de miercoles
desayuno: 1 kiwi, 1 sojafe, 1 tostada de pan avenurII con aceite, tomate y queso de burgos 0%

media mañana: 1 manzana, 1 té verde

comida: verduras variadas al vapor y espaguetis integrales con tomate y atun

media tarde: fresas, 1 té verde

cena: gazpacho, yogur de kéfir desnatado casero con mermelada de peras todo casero y apto

que tengais un feliz dia :beso:
:up: Pues aquí tampoco se venden los espárragos frescos... y desde hace 8 años que comulgo la hija de mi prima, no los habia comido, :pelea: menos mal que la boda ha sido en mayo que están en plena temporada.
La verdad es que echo mucho de menos muchas verduritas de allí que aquí no las hay como la achicoria, la borraja, las alcachofas de Tudela, los espárragos blancos frescos... :( en fins, me callo que me entra "morriña" :D
HUUUMMMMMMM :) :) :) como te entiendo :( :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro