
¿Que masa...:
- tamaran
- Cocinera/o
- Mensajes:1520
- Registrado:Mar 07 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
para pizza me recomiendan para hacer en thermomix?


- tamaran
- Cocinera/o
- Mensajes:1520
- Registrado:Mar 07 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Re: ¿Que masa...
¿nadie sabe?
- alicegoldfinger
- Cocinera/o
- Mensajes:1352
- Registrado:Mar 06 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: ¿Que masa...
A mi me gusta la del libro....


- tamaran
- Cocinera/o
- Mensajes:1520
- Registrado:Mar 07 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Re: ¿Que masa...
ok, graciasalicegoldfinger escribió:A mi me gusta la del libro....

- Evosa
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2384
- Registrado:Sab 17 Sep 2005 02:00
- Ubicación:En Bcn ¡¡¡con mi Th,FC y chefito!!!!
Re: ¿Que masa...
A mí también me gusta mucho la del libro
.





- alicegoldfinger
- Cocinera/o
- Mensajes:1352
- Registrado:Mar 06 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: ¿Que masa...
Aunque otras veces hago masa de pan normal y la uso como si fuera de pizza...
Tb queda muy bien!


Tb queda muy bien!

- Verena
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:807
- Registrado:Jue 15 Oct 2009 14:42
Re: ¿Que masa...
A mi también me gusta la del libro
6 - Pon a tus temas títulos descriptivos
Cuando abras un nuevo tema pon un título que describa su contenido de la forma más precisa posible. Procura evitar títulos del tipo “AYUDA URGENTE”, “Mira aquí” , “IMPORTANTE” para llamar la atención. Este tipo de títulos causa malestar al resto de usuarios cuando, después de ver el título y entrar por curiosidad, se dan cuenta de que el tema no les interesa.


Si te das una vuelta por las normas del foro podrás ver que el punto número 6:tamaran escribió:para pizza me recomiendan para hacer en thermomix?
6 - Pon a tus temas títulos descriptivos
Cuando abras un nuevo tema pon un título que describa su contenido de la forma más precisa posible. Procura evitar títulos del tipo “AYUDA URGENTE”, “Mira aquí” , “IMPORTANTE” para llamar la atención. Este tipo de títulos causa malestar al resto de usuarios cuando, después de ver el título y entrar por curiosidad, se dan cuenta de que el tema no les interesa.

- tamaran
- Cocinera/o
- Mensajes:1520
- Registrado:Mar 07 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Re: ¿Que masa...
Gracias por la información, pero ya en el título estoy preguntando por la masa, no he puesto nada de lo que dices como "ayuda" "importante", etc. Espero que esta información se la pongas también a personas más populares en el foro que sí que lo hacen a veces y nadie les dice nada. Cada vez participo menos en este foro y es por estas cosasVerena escribió:A mi también me gusta la del libro![]()
Si te das una vuelta por las normas del foro podrás ver que el punto número 6:tamaran escribió:para pizza me recomiendan para hacer en thermomix?
6 - Pon a tus temas títulos descriptivos
Cuando abras un nuevo tema pon un título que describa su contenido de la forma más precisa posible. Procura evitar títulos del tipo “AYUDA URGENTE”, “Mira aquí” , “IMPORTANTE” para llamar la atención. Este tipo de títulos causa malestar al resto de usuarios cuando, después de ver el título y entrar por curiosidad, se dan cuenta de que el tema no les interesa.

- goro
- Pinche de cocina
- Mensajes:48
- Registrado:Jue 23 Jun 2005 02:00
Re: ¿Que masa...
yo tampoco creo que el titulo este mal, ademas se ve que empieza con una interrogacion, como si fuera a preguntarnos algo... 

- isabeldelacuadra
- Cocinera/o
- Mensajes:1013
- Registrado:Mar 03 Abr 2007 02:00
- Ubicación:(toledo)
Re: ¿Que masa...
Por Dios!!!!!!, no os pongais me mala pulgas nadie, que es viernes por la tarde.
A mi el foro me encanta, lo siento Tamara, me gusta mucho
Espero que nadie se moleste no hay que tomarse las cosas a mal, no hay palabra mal dicha si no mal interpretada, no lo digo ni por una ni por la otra,
Venga que te digo que la masa del libro sale estupenda y rapidita.

A mi el foro me encanta, lo siento Tamara, me gusta mucho
Espero que nadie se moleste no hay que tomarse las cosas a mal, no hay palabra mal dicha si no mal interpretada, no lo digo ni por una ni por la otra,
Venga que te digo que la masa del libro sale estupenda y rapidita.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro