duda celiacos y diabeticos:

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FLORELILA
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duda celiacos y diabeticos

Mensaje por FLORELILA » Jue 13 May 2010 21:46

Pues antes de preguntaros he buscado en google pero no encuentro nada.
El caso es que tengo una amiga que quiere que le adapte postres para diabeticos, anoche hice una tarta de queso y chocolate que le vi a Morguix y llevaba cuajada, yo solo tenía la de Royal y le puse esa pero en la caja pone azucarada y no se si es apta para diabeticos y celiacos y si hay otra marca que si que sea apta para decirselo.
Tengo otra tarta de queso con gelatina que se la queria adaptar con edulcorante, pero sigo con las mismas duda ¿la gelatina Royal es apta para diabeticos y celiacos?
Otra duda ¿el queso de untar y mascarpone es apto para diabeticos y celiacos?
Perdón por tanta pregunta pero seguro que en el foro hay gente con familiares diabeticos y celiacos que seguro estará mas puesta en esto que yo. :beso:

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Re: duda celiacos y diabeticos

Mensaje por Morguix » Jue 13 May 2010 21:51

El queso mascarpone sí es apto para diabéticos, aunque no les favorecen mucho las grasas,pero sin abusar no pasa nada. Pero puedes usar el Philadelphia light, para reducir un poco el consumo de grasas (yo lo he empleado en tartas, y queda bien). :D
Creo que la cuajada que yo uso es Mandarín. :nodigona: :D :D No te lo digo seguro porque estoy en plena mudanza, y ahora mismo no encuentro nada... :lol: :lol: :lol: :lol:
La Royal, aunque muy poquita cantidad, tiene azúcar... de todas formas, sería un porcentaje muy bajito de azúcar, así que no pasaría nada porque la utilizaras si no encuentras la otra, siempre que todo lo demás lo hagas con edulcorante.

La gelatina Royal sí es apta para diabéticos... me refiero a la gelatina sin sabor, porque la que lleva sabores sí que tiene azúcar. :(

De celíacos no te puedo decir nada.

Espero haberte ayudado. :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: duda celiacos y diabeticos

Mensaje por FLORELILA » Jue 13 May 2010 21:57

Morguix escribió:El queso mascarpone sí es apto para diabéticos, aunque no les favorecen mucho las grasas,pero sin abusar no pasa nada. Pero puedes usar el Philadelphia light, para reducir un poco el consumo de grasas (yo lo he empleado en tartas, y queda bien). :D
Creo que la cuajada que yo uso es Mandarín. :nodigona: :D :D No te lo digo seguro porque estoy en plena mudanza, y ahora mismo no encuentro nada... :lol: :lol: :lol: :lol:
La Royal, aunque muy poquita cantidad, tiene azúcar... de todas formas, sería un porcentaje muy bajito de azúcar, así que no pasaría nada porque la utilizaras si no encuentras la otra, siempre que todo lo demás lo hagas con edulcorante.

La gelatina Royal sí es apta para diabéticos... me refiero a la gelatina sin sabor, porque la que lleva sabores sí que tiene azúcar. :(

De celíacos no te puedo decir nada.

Espero haberte ayudado. :beso: :beso: :beso: :beso:
Claro que me has ayudado y mucho, anoche hice tu tarta de queso y chocolate y está riquísima y nada pesada, yo no soy diabetica pero me la como agusto pensando que engorda menos que la normal. 8) :lol:

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Re: duda celiacos y diabeticos

Mensaje por Morguix » Jue 13 May 2010 22:00

FLORELILA escribió:
Morguix escribió:El queso mascarpone sí es apto para diabéticos, aunque no les favorecen mucho las grasas,pero sin abusar no pasa nada. Pero puedes usar el Philadelphia light, para reducir un poco el consumo de grasas (yo lo he empleado en tartas, y queda bien). :D
Creo que la cuajada que yo uso es Mandarín. :nodigona: :D :D No te lo digo seguro porque estoy en plena mudanza, y ahora mismo no encuentro nada... :lol: :lol: :lol: :lol:
La Royal, aunque muy poquita cantidad, tiene azúcar... de todas formas, sería un porcentaje muy bajito de azúcar, así que no pasaría nada porque la utilizaras si no encuentras la otra, siempre que todo lo demás lo hagas con edulcorante.

La gelatina Royal sí es apta para diabéticos... me refiero a la gelatina sin sabor, porque la que lleva sabores sí que tiene azúcar. :(

De celíacos no te puedo decir nada.

Espero haberte ayudado. :beso: :beso: :beso: :beso:
Claro que me has ayudado y mucho, anoche hice tu tarta de queso y chocolate y está riquísima y nada pesada, yo no soy diabetica pero me la como agusto pensando que engorda menos que la normal. 8) :lol:
Gracias, guapísima.
En el blog tengo alguna cosilla que le puede venir bien a tu amiga, te dejo el enlace:

http://morguix.blogspot.com/search/labe ... Z%C3%9ACAR" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso: :beso:

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Re: duda celiacos y diabeticos

Mensaje por FLORELILA » Jue 13 May 2010 22:20

Morguix escribió:
FLORELILA escribió:
Morguix escribió:El queso mascarpone sí es apto para diabéticos, aunque no les favorecen mucho las grasas,pero sin abusar no pasa nada. Pero puedes usar el Philadelphia light, para reducir un poco el consumo de grasas (yo lo he empleado en tartas, y queda bien). :D
Creo que la cuajada que yo uso es Mandarín. :nodigona: :D :D No te lo digo seguro porque estoy en plena mudanza, y ahora mismo no encuentro nada... :lol: :lol: :lol: :lol:
La Royal, aunque muy poquita cantidad, tiene azúcar... de todas formas, sería un porcentaje muy bajito de azúcar, así que no pasaría nada porque la utilizaras si no encuentras la otra, siempre que todo lo demás lo hagas con edulcorante.

La gelatina Royal sí es apta para diabéticos... me refiero a la gelatina sin sabor, porque la que lleva sabores sí que tiene azúcar. :(

De celíacos no te puedo decir nada.

Espero haberte ayudado. :beso: :beso: :beso: :beso:
Claro que me has ayudado y mucho, anoche hice tu tarta de queso y chocolate y está riquísima y nada pesada, yo no soy diabetica pero me la como agusto pensando que engorda menos que la normal. 8) :lol:
Gracias, guapísima.
En el blog tengo alguna cosilla que le puede venir bien a tu amiga, te dejo el enlace:

http://morguix.blogspot.com/search/labe ... Z%C3%9ACAR" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso: :beso:
Si, de tu blog he copiado una tarta de queso y chocolate que ya he puesto en el foro, mi amiga es un poco gandula y dice que pruebe yo primero y si me gusta que le de la receta para hacerla ella, pero de todas formas le voy a dar tu blog para que entre pero yo creo que yo voy a hacer alguna receta mas de las tuyas ya que imagino que engordarán menos que con azúcar para la operacion bikini ya que yo soy muy golosa y todo lo dulce que engorda me vuelve loca, tu tarta estaba riquisima enhorabuena. :plas: :plas: :plas:

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Re: duda celiacos y diabeticos

Mensaje por cool » Vie 14 May 2010 00:10

De cuajada entiendo que son los polvos para cuajar la tarta ¿no?

Los celiacos no podemos utilizar ningun tipo de cuajada, los sobrecitos para cuajar, la marca royal es prohibida en todos los productos por la contaminación cruzada en la linea de producción.

Sustituye la cuajada por gelatina en hojas, cola de pescado que esa si es apta o por preparado de flanes, aunque cambie el sabor.

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Re: duda celiacos y diabeticos

Mensaje por FLORELILA » Vie 14 May 2010 15:38

Muchas gracias. :beso:

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