He echo una tarta de mousse de piña.Se os ocurre otra cobertura que le vaya bien y no se a nata?
Besos castos a tod@s.
cobetura para una tarta de mousse de piña:
- guaupeluqueros
- Novata/o
- Mensajes:14
- Registrado:Dom 19 Jul 2009 20:42
- Adaliapaola
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:296
- Registrado:Lun 30 Nov 2009 16:45
Re: cobetura para una tarta de mousse de piña
Con crema quemada ummmmm de rechupete, la piña y la crema casan muy bien 

- isabeldelacuadra
- Cocinera/o
- Mensajes:1013
- Registrado:Mar 03 Abr 2007 02:00
- Ubicación:(toledo)
Re: cobetura para una tarta de mousse de piña
Con gelatina queda muy bien, una que sea de pina, le puedes poner encima una rodajas de piña en almibar y encima la gelatina, yo la hago asi.
Espero que te guste la idea
Espero que te guste la idea
- guaupeluqueros
- Novata/o
- Mensajes:14
- Registrado:Dom 19 Jul 2009 20:42
Re: cobetura para una tarta de mousse de piña
como se hace la crema quemada.
Ya tengo la tarta echa y montada, los bizcochos y el relleno, digo, como le pongo la gelatina.
Me da que para eso es muy tarde ya.
Ya tengo la tarta echa y montada, los bizcochos y el relleno, digo, como le pongo la gelatina.
Me da que para eso es muy tarde ya.
- isabeldelacuadra
- Cocinera/o
- Mensajes:1013
- Registrado:Mar 03 Abr 2007 02:00
- Ubicación:(toledo)
Re: cobetura para una tarta de mousse de piña
No no es tarde para poner la gelatina, cuando la tarta ya esta hecha y terminada, vamos que ya la tienes en el frigo, haces la gelatina siguiendo las intrucciones que vengan en el paquete, calentando agua y añadiendo el sobre, vamos que sigas la instrucciones del paquete y luego lo viertes despacio sobre la tarta, dejas que se enfrie bien en el frigo y ya lo tienes.
Espero que no te quede ninguna duda.
Espero que no te quede ninguna duda.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro