¿Que masa...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
tamaran
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1520
Registrado:Mar 07 Oct 2008 02:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Re: ¿Que masa...

Mensaje por tamaran » Vie 14 May 2010 18:22

goro escribió:yo tampoco creo que el titulo este mal, ademas se ve que empieza con una interrogacion, como si fuera a preguntarnos algo... :shock:
:beso:

Avatar de Usuario
tejada
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:195
Registrado:Vie 25 Ago 2006 02:00
Ubicación:Alicante (TH31)

Re: ¿Que masa...

Mensaje por tejada » Vie 14 May 2010 20:08

Hola, yo a veces hago la masa del libro, que la verdad es que sale muy buena, y otras hago una masa de coca, que también queda muy bien (aunque claro, :duda: entoces ya deja de ser pizza y empieza a ser coca :lol: ).

Avatar de Usuario
tamaran
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1520
Registrado:Mar 07 Oct 2008 02:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: ¿Que masa...

Mensaje por tamaran » Vie 14 May 2010 20:10

tejada escribió:Hola, yo a veces hago la masa del libro, que la verdad es que sale muy buena, y otras hago una masa de coca, que también queda muy bien (aunque claro, :duda: entoces ya deja de ser pizza y empieza a ser coca :lol: ).
Muchas gracias, ya veo que la del libro es la que tiene más éxito :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Martta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:651
Registrado:Mar 09 Mar 2010 12:19
Ubicación:costa granaína...

Re: ¿Que masa...

Mensaje por Martta » Vie 14 May 2010 21:13

Hola, preciosa. Yo hacía la que te están diciendo del libro hasta que un día dando una vuelta por los blog encontré una que está buenísima. Es super rápida y está...uuuuuhhhhmmmm!!!!!!!!!! :up: :up: :up: :up: :up:
Es de Mónica del blog "Secretos de Cocina, Enyesques y Algo Más".

Esta es su receta. En casa ya no hacemos otra.

Masa para pizza:
90 grs. de agua
- 25 grs. de aceite de oliva
- 10 grs. de levadura deshidratada o fresca
- 200 grs. de harina de panadería - sal al gusto
- media cucharadita de orégano
- media cucharadita de ajo en polvo

Preparación:

1.- Introducir en el vaso el agua y el aceite. Programar 1 minuto, 37º, velocidad 1.

2.- Añadir la levadura. Mezclar unos segundos en velocidad 3.

3.- Añadir la harina, la sal, el orégano y el ajo. Mezclar 10 segundos velocidad 4. A continuación programar 35 segundos en velocidad espiga.

4.- Estirar bien la masa. Yo la dejé bastante fina. Cubrirla con salsa de tomate y queso mozzarella. Precalentar el horno a 180º. Introducir la pizza, solamente con la salsa y el queso y hornear 5 minutos.

5.- A continuación añadirle los demás ingredientes que se deseen y volver a hornear unos 20 minutos.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tamaran
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1520
Registrado:Mar 07 Oct 2008 02:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: ¿Que masa...

Mensaje por tamaran » Vie 14 May 2010 21:56

Martta escribió:Hola, preciosa. Yo hacía la que te están diciendo del libro hasta que un día dando una vuelta por los blog encontré una que está buenísima. Es super rápida y está...uuuuuhhhhmmmm!!!!!!!!!! :up: :up: :up: :up: :up:
Es de Mónica del blog "Secretos de Cocina, Enyesques y Algo Más".

Esta es su receta. En casa ya no hacemos otra.

Masa para pizza:
90 grs. de agua
- 25 grs. de aceite de oliva
- 10 grs. de levadura deshidratada o fresca
- 200 grs. de harina de panadería - sal al gusto
- media cucharadita de orégano
- media cucharadita de ajo en polvo

Preparación:

1.- Introducir en el vaso el agua y el aceite. Programar 1 minuto, 37º, velocidad 1.

2.- Añadir la levadura. Mezclar unos segundos en velocidad 3.

3.- Añadir la harina, la sal, el orégano y el ajo. Mezclar 10 segundos velocidad 4. A continuación programar 35 segundos en velocidad espiga.

4.- Estirar bien la masa. Yo la dejé bastante fina. Cubrirla con salsa de tomate y queso mozzarella. Precalentar el horno a 180º. Introducir la pizza, solamente con la salsa y el queso y hornear 5 minutos.

5.- A continuación añadirle los demás ingredientes que se deseen y volver a hornear unos 20 minutos.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Ummmm!! esa pizza promete, habrá que probarla, muchas gracias guapa :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Verena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:807
Registrado:Jue 15 Oct 2009 14:42

Re: ¿Que masa...

Mensaje por Verena » Sab 15 May 2010 14:26

No te enfades, tamaran, no te lo decía con mala intención. Es para que pusieras algo así como "recomendarme una masa de pizza", o algo así para que fuera más descriptivo :) Recientemente he puesto esta misma información en otros dos post, lo hago sin mala intención, porque este foro me gusta mucho y quiero aportar al buen funcionamiento del mismo. Nada más :)
tamaran escribió:
Verena escribió:A mi también me gusta la del libro :)
tamaran escribió:para pizza me recomiendan para hacer en thermomix?
:beso:
Si te das una vuelta por las normas del foro podrás ver que el punto número 6:

6 - Pon a tus temas títulos descriptivos
Cuando abras un nuevo tema pon un título que describa su contenido de la forma más precisa posible. Procura evitar títulos del tipo “AYUDA URGENTE”, “Mira aquí” , “IMPORTANTE” para llamar la atención. Este tipo de títulos causa malestar al resto de usuarios cuando, después de ver el título y entrar por curiosidad, se dan cuenta de que el tema no les interesa.

:up:
Gracias por la información, pero ya en el título estoy preguntando por la masa, no he puesto nada de lo que dices como "ayuda" "importante", etc. Espero que esta información se la pongas también a personas más populares en el foro que sí que lo hacen a veces y nadie les dice nada. Cada vez participo menos en este foro y es por estas cosas :anda-ya:

Avatar de Usuario
tamaran
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1520
Registrado:Mar 07 Oct 2008 02:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: ¿Que masa...

Mensaje por tamaran » Sab 15 May 2010 16:14

Verena escribió:No te enfades, tamaran, no te lo decía con mala intención. Es para que pusieras algo así como "recomendarme una masa de pizza", o algo así para que fuera más descriptivo :) Recientemente he puesto esta misma información en otros dos post, lo hago sin mala intención, porque este foro me gusta mucho y quiero aportar al buen funcionamiento del mismo. Nada más :)
tamaran escribió:
Verena escribió:A mi también me gusta la del libro :)
tamaran escribió:para pizza me recomiendan para hacer en thermomix?
:beso:
Si te das una vuelta por las normas del foro podrás ver que el punto número 6:

6 - Pon a tus temas títulos descriptivos
Cuando abras un nuevo tema pon un título que describa su contenido de la forma más precisa posible. Procura evitar títulos del tipo “AYUDA URGENTE”, “Mira aquí” , “IMPORTANTE” para llamar la atención. Este tipo de títulos causa malestar al resto de usuarios cuando, después de ver el título y entrar por curiosidad, se dan cuenta de que el tema no les interesa.

:up:
Gracias por la información, pero ya en el título estoy preguntando por la masa, no he puesto nada de lo que dices como "ayuda" "importante", etc. Espero que esta información se la pongas también a personas más populares en el foro que sí que lo hacen a veces y nadie les dice nada. Cada vez participo menos en este foro y es por estas cosas :anda-ya:
Pelillos a la mar 8)

Avatar de Usuario
maia39
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:253
Registrado:Mar 16 Feb 2010 00:37
Ubicación:Càceres, fussioncook, thermomix, horno turbo

Re: ¿Que masa...

Mensaje por maia39 » Sab 15 May 2010 16:30

la unica masa q yo hice es la del libro, keda muy buena

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher