Mousse de jamón cocido....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
Mousse de jamón cocido....

Mensaje por capisi » Sab 15 May 2010 10:47

Que ricuraaaa :wink: me lo he desayunado con pan y esta riquisimoooo :dientes:

Mousse de jamón cocido

Imagen


Imagen

Ingredientes:
¼ kg de jamón cocido
150 g de yogurt natural
30 g de queso rallado

Instrucciones:
En la batidora trituramos el jamón, con el queso y el yogurt hasta obtener una pasta espesa. Servimos con pan.

Fuente: Revista de cocina

Autor: capisi

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Mousse de jamón cocido....

Mensaje por capisi » Sab 15 May 2010 12:37

¿No os gusta?
:cry: :cry: :cry: :cry:
Pués que sepais que no sabeis lo que os perdeis
:dientes:
:beso: :fiesta:

Avatar de Usuario
anrafe
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:Sab 21 Jun 2008 02:00

Re: Mousse de jamón cocido....

Mensaje por anrafe » Sab 15 May 2010 12:57

ME ENCANTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, eres unica en serio, he visto la foto y se me iban los ojos y cuando he visto que era tuya ....... Tendre que probarla :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
camilaelx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1564
Registrado:Lun 12 Sep 2005 02:00

Re: Mousse de jamón cocido....

Mensaje por camilaelx » Sab 15 May 2010 13:05

:plas: :plas: :plas: :plas:

Que cosa mas rica guardame un taper k voy :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Mousse de jamón cocido....

Mensaje por capisi » Sab 15 May 2010 14:32

anrafe escribió:ME ENCANTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, eres unica en serio, he visto la foto y se me iban los ojos y cuando he visto que era tuya ....... Tendre que probarla :plas: :plas: :plas:
Que alegía volverte a ver... :wink: te llamo un día de estos..
Gracias mil por tu comentario :beso: :fiesta:
camilaelx escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

Que cosa mas rica guardame un taper k voy :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso:
Ya sabes..mi casa es la tuya :up: :wink: ven cuando gustes :up: no se como la encontrarás :nodigona: :o
:fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mercedesbcn
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1142
Registrado:Dom 11 May 2008 02:00
Ubicación:Sant vicenç del horts/Barcelona

Re: Mousse de jamón cocido....

Mensaje por mercedesbcn » Sab 15 May 2010 14:39

Que rico,queda una especie de pate no????pero un poco mas light :duda:

Avatar de Usuario
carlui
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:Mié 09 Dic 2009 23:52

Re: Mousse de jamón cocido....

Mensaje por carlui » Sab 15 May 2010 17:36

:plas: :plas: tiene que estar de vicio

:plas: :plas: y el color lo dice todo

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
usia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:Mié 17 May 2006 02:00
Ubicación:murcia

Re: Mousse de jamón cocido....

Mensaje por usia » Sab 15 May 2010 17:44

pues ... me encanta!!! :plas: :plas: :plas: tiene una pinta buenisima y me parece muy resutona como receta de aprovechamiento :wink: :up:

Avatar de Usuario
canelaytu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:Sab 09 Ene 2010 00:38

Re: Mousse de jamón cocido....

Mensaje por canelaytu » Sab 15 May 2010 18:13

Me encanta!!!!!! :plas: :plas: :plas:

Sanisimo!!!!! me viene genial!!! jejejje :D :D :D

Avatar de Usuario
garigatos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:676
Registrado:Mar 23 Feb 2010 17:37
Ubicación:Barcelona

Re: Mousse de jamón cocido....

Mensaje por garigatos » Sab 15 May 2010 18:47

:o :plas: :up: Lo veo muy original, parece foigrás o algo así. Pero... ¿a qué sabe exactamente?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro