...Cannolis de Mar Argentina...:
- onlytime
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Y cómo deberían haber quedado?
porque yo los veo geniales, anda doña quejica sin motivo, dame dos!

- marihellen
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Re: ...Cannolis de Mar Argentina...
Mira qué buenos estos dulces y utiliza guayaba...por si aún te queda
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=5641124" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=5641124" onclick="window.open(this.href);return false;
- Gijonesa
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Re: ...Cannolis de Mar Argentina...
marihellen escribió:Mira qué buenos estos dulces y utiliza guayaba...por si aún te queda![]()
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=5641124" onclick="window.open(this.href);return false;
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por Navidad me regalaron dos latas hermosas y ando medio a dieta (debería estar a dieta estricta)
(pero le he visto la caducidad... y aun aguanta un par de años...)
- Gijonesa
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Re: ...Cannolis de Mar Argentina...
pfm.... están apartados de la vista, pero cuando por casualidad los véo...
chica, qué fuerza de voluntad hay que tener...
Angeles ...cualquier dulce que sea bien compacto, durito...la masa es neutra y si le pones poquito relleno tampoco resulta demasiado empalagoso...
Morguix...burkini ??? yo directamente me voy al burka...menos mal que este año viene mucho bluson grande...
encarnasao...te los comparto muy gustosa... y esos buñuelitos... ???queda alguno ???
charocarre...no había probado la masa, ahora pasará a postre habitual..

Angeles ...cualquier dulce que sea bien compacto, durito...la masa es neutra y si le pones poquito relleno tampoco resulta demasiado empalagoso...
Morguix...burkini ??? yo directamente me voy al burka...menos mal que este año viene mucho bluson grande...
encarnasao...te los comparto muy gustosa... y esos buñuelitos... ???queda alguno ???
charocarre...no había probado la masa, ahora pasará a postre habitual..
Última edición por Gijonesa el Dom 16 May 2010 09:07, editado 1 vez en total.
- Gijonesa
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Re: ...Cannolis de Mar Argentina...
Missis...ya te los he visto cuando empecé a rastrear las recetas... te salen estupendos...
Sup... la pregunta es...con el dulce de leche al hornear no se sale el relleno ???
forera...tienes membrillo, casero, porque tiene que ser de casa...
pues no los dejes en saco roto...
marinaquiros...calla calla, que casi me da algo cuando veo en el horno que se salia el relleno...
clemenvilla... pues una mas que te los recomienda...
no dejes de probarlos...
onlytime...
deberían haber quedado perfectos...pero no me quejo tanto...
marihellen...
gracias...

Sup... la pregunta es...con el dulce de leche al hornear no se sale el relleno ???
forera...tienes membrillo, casero, porque tiene que ser de casa...
marinaquiros...calla calla, que casi me da algo cuando veo en el horno que se salia el relleno...
clemenvilla... pues una mas que te los recomienda...
onlytime...
marihellen...
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Re: ...Cannolis de Mar Argentina...
Si, el membrillo es casero, preguntaselo a mi pobre abuela que fue la que pelo los membrillos
pero con la masa y enrollado no se si me atrevere

- asj
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Re: ...Cannolis de Mar Argentina...
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