La receta del bizcocho, es del recetario de la Fussion,(Tarta borracha de chocolate y coco) el resto, es un "tuneo" facilón para que se parezca a una tarta jeje...Gracias Auro.
El bizcocho, lo partí en tres discos, lo calé con almíbar con licor de canela y lo rellené con mermelada de fresa.
Luego glaseé el bizcocho con una ganaché de chocolate similar a la que viene en la receta original, tan solo cambié las cantidades: 200grs de nata + 200grs. de chocolate fondant + 20 grs. de mantequilla.
Como me sobró bastante ganaché después del glaseado, puse el sobrante en la nevera y cuando estuvo bien frío, lo monté con varillas eléctricas. Lo metí en una manga con boquilla rizada e hice los "churritos" de alrededor y unos pegotitos para poner las guindas encima. La ganaché así montada está riquísima.
Y esto es todo, siento no poder poner la foto del corte, pues como ya he dicho, se la ha llevado mi hija para regalar. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">