MERLUZA EN SALSA VERDE


INGREDIENTES
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 puñadito de guisantes
1 puñadito de gamba arrocera
½ merluza en rodajas
100 gr. de vino blanco
1 cucharadita de harina
1 hoja de lauel
perejil
100 gr. de agua
1 pastilla de caldo de pescado
pimienta
ELABORACIÓN:
Poner en el vaso 50 gr. de aceite, la cebolla, los ajos, el perejil y mezclar 30 segundos en velocidad 4. Sofreir durante 8 minutos a velocidad 1 temperatura varoma. Añadir la harina y rehogar 2 minutos a 100 grados velocidad 2. Añadir el agua, el vino, la pastilla de caldo, la hoja de laurel y la pimienta y programar 5 minutos temperatura varoma velociad 1. Mientras tanto, poner en el varoma las rodajas de merluza, los guisantes y las gambas. Poner el varoma sobre la tapadera y programar 13 minutos a temperatura varoma velociad 1. Servir el pescado regado con la salsa.