
Ingredientes para 2 personas:
- 6 tartaletas
- 1 bolsa de unos 400 gramos de espinacas
- 1 cucharada de margarina
- 2 cucharadas de harina
- Leche
- Agua
- Aceite
- Pasas y piñones
- Sal, pimienta y nuez moscada
Cocemos las espinacas en una cacerola con agua y sal.

Cuando estén listas las escurrimos y reservamos.

Ahora vamos a preparar la bechamel:
En una buena sartén antiadherente derretimos 1 cucharada de margarina. Cuando esté fundida, agregamos dos cucharadas de harina y rápidamente removemos para que no se queme. Acto seguido empezamos a añadir la leche, chorrito a chorrito, hasta obtener la consistencia deseada. Es importante, en cada agregación de leche, remover y no añadir la siguiente hasta que veamos que la salsa ha cogido cuerpo.
Cuando hayamos terminado de añadir la leche, sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada, removemos y reservamos apartada del fuego.

En otra sartén agregamos un par de cucharadas de aceite y la llevamos al fuego. Cuando esté caliente, añadimos un puñadito de pasas y piñones y cuando tomen color, agregamos las espinacas. Salteamos unos minutos, escurrimos bien del aceite y reservamos.

Mientras hacemos lo anterior, podemos ir calentando las tartaletas en el horno durante unos 10 minutos.

Cuando estén, las sacamos y repartimos las espinacas entre ellas, rellenándolas.

Luego las cubrimos con salsa bechamel y queso rallado.

Las llevamos al horno y horneamos por espacio de 15 minutos, hasta que el queso se haya fundido con la bechamel.

Servimos recién hechas.
Tengo más recetas vegetarianas, si os interesa me lo decís e iré subiéndolas
