q buen regalo, el mio fue un masajeador para el cuello, no lo he usado aun. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">calzaslargas escribió:POR CIERTO, ME REGALARÓN EN AMACO CON EL HORNO UNA CUBETA PARA MI LADY MASTER, QUE LA QUE TENÍA ESTABA YA MUY GASTADA, ASÍ QUE ME SALÍÓ GENIAL LA COMPRA.
Recetario Turbo Conveccion:
- maia39
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:253
- Registrado:Mar 16 Feb 2010 00:37
- Ubicación:Càceres, fussioncook, thermomix, horno turbo
- noeglamour
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:Vie 14 May 2010 23:33
Re: Recetario Turbo Conveccion
Linguini escribió:Hola Noeglamour!
Bienvenid@ al club de usuari@s del horno
Que la luz se encienda y apague es normal; el horno tiene un termostato para mantener constante la temperatura seleccionada: es este el que hace que se encienda y apague.
Ok! Muchas gracias
Es que yo pensé que la luz se mantenía encendida todo el tiempo, para ver mejor lo que se está cocinando, y me alegra saber que no está escacharrado
- Angela61
- Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:Dom 09 May 2010 22:29
Re: Recetario Turbo Conveccion
Lo que hice hoy: hojaldre relleno con queso y rodajita de salchichon
15min. en rejilla baja a 225ºC
y saladitos del misma masa de hojaldre extendida
15min. en rejilla baja a 225ºC
y mi biscochito
2 yogures de limon
1/3vaso de aceite
1 vaso de azucar
2 vasos de harina de trigo
1/2 bolsita de levadura quimica
pasas y nueses o sin ellos
todo se mezcla en un bol y se pone en un molde 25-26cm de diametro para biscochos a rejia baja 25min a 225ºC tapado bien arriba con alumina y despues 20 min a 200ºC destapado. Cuando pasa este tiempo se abre y se prueba con un palito de dientes si sale limpio esta listo el biscocho. Si sale todavia con algo de la masa se tapa de arriba otra ves y se deja unos minutos mas que se hace de abajo. Se prueba otra ves con el palito pero ya tiene que ser hecho.
Noeglamour si es normal que se ensiende y apaga constantemente el hornito este.
15min. en rejilla baja a 225ºC
y saladitos del misma masa de hojaldre extendida
15min. en rejilla baja a 225ºC
y mi biscochito
2 yogures de limon
1/3vaso de aceite
1 vaso de azucar
2 vasos de harina de trigo
1/2 bolsita de levadura quimica
pasas y nueses o sin ellos
todo se mezcla en un bol y se pone en un molde 25-26cm de diametro para biscochos a rejia baja 25min a 225ºC tapado bien arriba con alumina y despues 20 min a 200ºC destapado. Cuando pasa este tiempo se abre y se prueba con un palito de dientes si sale limpio esta listo el biscocho. Si sale todavia con algo de la masa se tapa de arriba otra ves y se deja unos minutos mas que se hace de abajo. Se prueba otra ves con el palito pero ya tiene que ser hecho.
Noeglamour si es normal que se ensiende y apaga constantemente el hornito este.
- calzaslargas
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:577
- Registrado:Jue 24 Abr 2008 02:00
- Ubicación:Cáceres
Re: Recetario Turbo Conveccion
muchas gracias paisana, yo también soy de cáceres.maia39 escribió:q buen regalo, el mio fue un masajeador para el cuello, no lo he usado aun.calzaslargas escribió:POR CIERTO, ME REGALARÓN EN AMACO CON EL HORNO UNA CUBETA PARA MI LADY MASTER, QUE LA QUE TENÍA ESTABA YA MUY GASTADA, ASÍ QUE ME SALÍÓ GENIAL LA COMPRA.
- sely
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:641
- Registrado:Lun 18 Ago 2008 02:00
Re: Recetario Turbo Conveccion
ains.... acabo de hacer el pedido....cuanto tardan mas o menos? ...estoy deseando que llegue ,cuando lo tenga lo voy a fundir del uso .
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:89
- Registrado:Mar 12 Abr 2005 02:00
Re: Recetario Turbo Conveccion
yo lo acabo de pedir(por fín) y me llegará el miércoles
que ganas tengo... uyyyy qué nervios....
que ganas tengo... uyyyy qué nervios....
- sely
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:641
- Registrado:Lun 18 Ago 2008 02:00
Re: Recetario Turbo Conveccion
me respondieron ya al mail...el miercoles tambien me llegara a mi . con mi eco-bola de regalito por ser del foro , y por si a alguien le interesa. con 5€ de mas por pagarlo contra reembolso..(por si sirve lo dejo)
- nayarit
- Cafetera/o
- Mensajes:138
- Registrado:Jue 14 Ene 2010 16:05
- Ubicación:Thx31, FC, CociChef, Horno TC
Re: Recetario Turbo Conveccion
hola!! Ya tengo mi horno. Ha llegado después de comer así que lo estrenaré esta noche con unas costillas que llevan en su adobo desde esta mañana. Ya os contaré que tal
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:45
- Registrado:Dom 11 May 2008 02:00
Re: Recetario Turbo Conveccion
Hola, a tod@s, esta mañana me llego mi hornito y ya lo estrene con unas patatas fritas y unos san jacobos y tambien para la cena he echo unas empanadillas de jamon y queso, pero me ha surgido una duda, cuando haceis pollo asado o cosas que pringan mucho, como limpiais la resistencia con el ventilador, porque digo yo que al saltar se manchara no?, es que mañana voy a hacer un pollito y me entro esa duda. Un saludo.
- nayarit
- Cafetera/o
- Mensajes:138
- Registrado:Jue 14 Ene 2010 16:05
- Ubicación:Thx31, FC, CociChef, Horno TC
Re: Recetario Turbo Conveccion
Yo tambien he estrenado el mio con unas costillas adobadas. Han salido buenas pero para mi gusto secas. Mañana probaré a darle menos tiempo.
Para limpiarlo ha sido muy fácil. Puse papel de plata en el fondo y cuando el horno se ha enfriado lo he retirado y todo limpito. He pasado una balleta húmeda para quitar el empaño y listo.
Tengo alitas de pollo para mañana. Probaré tambien las patatas de horno a ver como salen.
Bueno chicas, seguiré haciendo experimentos... buenas noches a todas!
Para limpiarlo ha sido muy fácil. Puse papel de plata en el fondo y cuando el horno se ha enfriado lo he retirado y todo limpito. He pasado una balleta húmeda para quitar el empaño y listo.
Tengo alitas de pollo para mañana. Probaré tambien las patatas de horno a ver como salen.
Bueno chicas, seguiré haciendo experimentos... buenas noches a todas!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro