Lo que hice hoy: hojaldre relleno con queso y rodajita de salchichon

15min. en rejilla baja a 225ºC
y saladitos del misma masa de hojaldre extendida

15min. en rejilla baja a 225ºC
y mi biscochito

2 yogures de limon
1/3vaso de aceite
1 vaso de azucar
2 vasos de harina de trigo
1/2 bolsita de levadura quimica
pasas y nueses o sin ellos
todo se mezcla en un bol y se pone en un molde 25-26cm de diametro para biscochos a rejia baja 25min a 225ºC tapado bien arriba con alumina y despues 20 min a 200ºC destapado. Cuando pasa este tiempo se abre y se prueba con un palito de dientes si sale limpio esta listo el biscocho. Si sale todavia con algo de la masa se tapa de arriba otra ves y se deja unos minutos mas que se hace de abajo. Se prueba otra ves con el palito pero ya tiene que ser hecho.
Noeglamour si es normal que se ensiende y apaga constantemente el hornito este.