Contaros que no es la receta de mi vida, pero que mi hermano pequeño ya ha arremetido cotra la bandeja del horno y se ha comido unas pocas de golpe así que malas no están


Rompedientes (cantidad aprox. 30 unidades)
Ingredientes:
- 1 1/2 de harina normal de trigo (240 gramos)
- 1/2 taza de harina integral (75 gramos)
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 taza de azúcar (170 gramos)
- 2 cucharadas de mantequilla ablandada
- 2/3 taza de leche entera
- Sal y especias para decorar
Preparación
1) En un recipiente grande mezclar las harinas, la sal y el azúcar( en el vaso unos segundos a vel.3). Añadir la mantequilla en trozos e integrar a la masa. Ir añadiendo poco a poco la leche hasta que quede una masa unida. Divide la masa en dos.
(con la tmx a vel.3 ir echando despacito la leche por el bocal)
2) Extiende la masa con un rodillo (yo entre dos papeles de horno para evitar que se pegue) finita;pero, sin que llegue a romperse. Cortar rectángulos de 5 cm más o menos, y, poner en una bandeja de horno. Cocinar unos 25 - 30 minutos a 180º ó hasta que estén doraditas.