Se las ponía y nadaaaaaaaa.
Ozú.
Pero en fin...
Es un proyecto para el curso de nivel avanzado.
Os dejo la receta del bizcocho, que es el que más me gusta y el que más gusta a mis alumnos cuando lo prueban.
1 kilo de huevos ( 20 unidades)
700 gramos de azúcar
700 gramos de harina
Una cucharada de esencia ( del sabor que nos guste, yo prefiero la vainilla)
Hacer igual que el anterior, mezclando el azúcar con los huevos y luego en forma de lluvia la harina.
La esencia se puede añadir con los huevos.
Bizcocho base de mantequilla
Solo hay que añadirle 200 gramos de mantequilla
Es igual que el anterior.
Una vez incorporada la harina, echar la mantequilla a temperatura ambiente, y mezclar ( es raro, lo se, no me he equivocado, se echa primero la harina y luego la mantequilla, pero el resultado es buenísimo)
(Abraham la temperatura ambiente pues ya sabes, abre la ventana de tu casa si hace mucha calor hijo, pero es que no te los explicar de otra manera, y catetillo del alma, no la vas a echar toda de golpe,parece mentira, a trocitos, Abraham, a trocitos. Luego muevelo, vayase que se te ocurra dejarlo tal cual...)
Más fotillos en mi blog, es que pesan mucho y h estado ¡¡una hora¡¡
