Bizcocho msc de kiwi relleno de ganache de chocolate negro y mermelada de albaricoque. Me encanta el contraste del dulzor del chocolate con la acidez del albaricoque.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
canelablue escribió:muy bonita , como la has hecho ?
No Kanarita, los volantes los hice con un aro rizado y luego en el centro con otro de menor diámetro liso. Igual que hacer volantes para una bailarina. O sea, cortas un círculo rizado y dentro le cortas otro círculo liso a fin de que te quede el grosor que quieras para el volante, después cortas el círculo que te queda y lo abres y te quedará una tira curvada con los volantitos marcados, después sólo tienes que darles un poquito de volumen con la esteca de bola.Kanarita escribió:Teresa te ha quedado un culo monisimoooooooo
Muy bonita y original tu tarta , los volantes los hiciste con la esteca curvada?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro