Que conste fragina que me da mucha vergüencita eh??

Hola a todas.
El viernes recibi el fondant y ya tenia que probarlo. Desde luego es tan complicado como yo me esperaba. Si es que es una técnica de artistas y yo, pues no lo soy, pero bueo, había que intentarlo.
Aquí el MSC tuneado de choco, abriendolo por la mitad.

Lo he emborrachado con almibar según la receta del blog de megasilvita. Le añadí un chorrin de coñac y vainilla.

El relleno es un ganaché tambén de magasilvita. Delicioso. Además he aprovechado para practicar con la manga, que nunca lo he hecho.

Aquí el resultado. Bueno, creo que intenté dejar tan fina la masa que al final estaba tan fina que se me quebraba... una pena, porque he tenido que parchear, pero me queda como consuelo que a mi princesa de 3 años y medio le ha parecido preciosa y está deseando comersela




Muy creativa no he sido pero para hacerla con mi hija y mi niño de 19meses pululando subiendose en la mesa de la cocina, en los sofás... bastante ha sido

Esta tarde ha merendarla. Y no se si gustará porque es una masa tan dulce...
Foto del corte. Estaba un poquito seca... Y mis invitados solo retiraban el fondant... ains... Pero bueno, a mi si me ha gustado aunque prefiero las tartas jugosas y blanditas...mi marido creía que sería como la sacher que hice... Ains...
