
Trucos para sacar máximo provecho de la verdura:
- milaartesana
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6189
- Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
- Contactar:
Pues yo pondría en el top de la preparación de verduras a las ollas programables que no sueltan vapor, desde que uso FC (fussion cook) estoy contentisima en la preparación de cualquier tipo de verdura, bien sea para hacer crema, salteado, guiso o vapor, los alimentos no pierden nada debido a que todo dentro de la olla y al necesitar menos tiempo también pierde menos.


- jelen
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:471
- Registrado:Jue 30 Nov 2006 02:00
Re: Trucos para sacar máximo provecho de la verdura
Mila...no me tientes ...no me tientes....en el foro de maquinitas ya he visto q tienen muy buena aceptacion la FC y la GM...yo es que hago muchas cremas en cantidades grandes y pal conge/frigo
pero claro...hay que perder tiempo en ver cual es la que mejor se adapta a tus gstos...etc...y ahora no tengo tiempo, pero tengo en mente mirarlas.
Mucha diferencia respecto a la olla rapida a presion??
Dafne...es que cuando hago verduras solas...las hago un pelin mas bien dulce (con charretin de edulcorante) y creo el pimenton no pega mucho con lo dulce. por eso la calabaza con pelin de comino molido, canela, menta y chorretin de edulcorante está....wuenisiísima
(es una receta del foro de microondas de lolian)
pero claro...hay que perder tiempo en ver cual es la que mejor se adapta a tus gstos...etc...y ahora no tengo tiempo, pero tengo en mente mirarlas.
Mucha diferencia respecto a la olla rapida a presion??
Dafne...es que cuando hago verduras solas...las hago un pelin mas bien dulce (con charretin de edulcorante) y creo el pimenton no pega mucho con lo dulce. por eso la calabaza con pelin de comino molido, canela, menta y chorretin de edulcorante está....wuenisiísima

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro