Una duda sobre congelacion, ¿me ayudáis?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
anadiezb
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:Jue 24 Ago 2006 02:00
Ubicación:Madrid
Una duda sobre congelacion, ¿me ayudáis?

Mensaje por anadiezb » Mar 18 May 2010 21:15

Hola chic@s, Le han regalado a mi madre un montón de vales para probar una margarina nueva, el caso es que se caducan y solo valen para un mes y mi duda es la siguiente, ¿la margarina, se puede congelar? ¿Como? ¿Cuanto tiempo?, ¿Como debo descongelarla? ¿Cuanto dura una vez descongelada en el frigo?

Es que es una pena que en estos tiempos desaprovechemos los ahorros que nos podamos hacer, pero comprarla por comprarla si no se puede congelar y se me va a estropear...pues tampoco es plan, ¿Que hago yo con 10 tarros de mantequilla? jejeje

Muchas gracias a tod@s por vuestra ayuda, un saludo

Avatar de Usuario
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2780
Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.

Re: Una duda sobre congelacion, ¿me ayudáis?

Mensaje por grebeci77 » Mar 18 May 2010 21:26

Yo siempre tengo mantequilla en el congelador.
La envuelves bien el film para que no tenga nada de aire y ya está.

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Una duda sobre congelacion, ¿me ayudáis?

Mensaje por Gijonesa » Mar 18 May 2010 21:29

:D al congelador sin problemas...

anadiezb
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:Jue 24 Ago 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Una duda sobre congelacion, ¿me ayudáis?

Mensaje por anadiezb » Mar 18 May 2010 21:45

grebeci77 escribió:Yo siempre tengo mantequilla en el congelador.
La envuelves bien el film para que no tenga nada de aire y ya está.
La envuelvo en trocitos?, luego a la hora de descongelarla, la paso directamente al frigo, pero ¿cuanto dura una vez descongelada?, ¿como la normal?

Avatar de Usuario
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2780
Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.

Re: Una duda sobre congelacion, ¿me ayudáis?

Mensaje por grebeci77 » Mar 18 May 2010 21:50

Yo suelo comprar rulos de medio kilo y lo parto por la mitad.
Ahora he comprado en Andorra de kilo y hago lo mismo, lo parto en cuatro y al congelador.
Cuando la sacas del congelador descongela en poco tiempo y luego te dura lo mismo que la fresca, además no pierde nada de sabor.

anadiezb
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:Jue 24 Ago 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Una duda sobre congelacion, ¿me ayudáis?

Mensaje por anadiezb » Mar 18 May 2010 22:29

Es margarina, no mantequilla, aunque supongo que la manera será la misma, ¿no?

Muchas gracias a tod@s por la ayuda.

Un saludo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro