Gracias a las que me ayudasteis


Y para mi costillo lo voy a hacer así.... http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... =solomillo" onclick="window.open(this.href);return false;
Lomo de cerdo con salsa de ajos confitados
Ingredientes:
2 filetes de lomo
2 cabezas de ajos
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de nata
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
(Para el caldo)
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
2 zanahorias
1 cebolla
1 puerro
Instrucciones:
Hacemos un caldo: Troceamos el puerro, los pimientos verde y rojo, la cebolla y las zanahorias y las cocemos en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite de oliva, durante 25 minutos.
Confitamos los ajos: Pelamos los ajos y los ponemos en un cazo con abundante aceite a fuego mínimo durante 30 minutos. Escurrimos bien, pelamos y reservamos.
Hacemos una velouté: Derretimos la mantequilla en un cazo y añadimos la harina, removemos hasta que la harina se dore e incorporamos poco a poco caldo sin dejar de remover y cocinamos durante 5 minutos hasta obtener una salsa fina. Añadimos los ajos y la nata, y batimos bien. (Si hiciese falta le añadiríamos más caldo).
Salpimentamos los lomos de cerdo, y los hacemos en una sartén con un hilo de aceite. Colocamos los lomos en el plato, y regamos con la salsa de ajos confitados.
Fuente: Bruno Oteiza
Autor: capisi