
Pimientos rellenos, qué ricos!!!!:
- Estherahi
- Cafetera/o
- Mensajes:125
- Registrado:Vie 23 Abr 2010 12:11
Lo tengo que probar 

- Vainilla36
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:278
- Registrado:Dom 29 Nov 2009 12:06
- Ubicación:Nerja
Re: Pimientos rellenos, qué ricos!!!!
que ricooooo, me cojo uno guapetona




- FLORELILA
- Cocinera/o
- Mensajes:1738
- Registrado:Mar 18 Nov 2008 17:40
- Ubicación:en un pueblo de Alicante
- Contactar:
Re: Pimientos rellenos, qué ricos!!!!
Yo los comí una vez en Alcoy allí le llaman bajoques farcides creo recordar y me gusto mucho pero a mi marido no le gusta el pimiento así es que para mi sola no hago.
Te han quedado muy bien.
Te han quedado muy bien.
- neska
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5302
- Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
- Ubicación:al este del norte...
Re: Pimientos rellenos, qué ricos!!!!



- asj
- Cocinera/o
- Mensajes:1220
- Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Alicante y Pilar de la Horadada
Re: Pimientos rellenos, qué ricos!!!!
Pues si te animas espero que te guste!Estherahi escribió:Lo tengo que probar




Sírvete cuanto quieras!! espero que te guste!Vainilla36 escribió:que ricooooo, me cojo uno guapetona![]()
![]()



A mi me suele pasar como a ti, las comidas que no le gustan a mi pareja no las hago o de uvas a peras!! me pasa mucho con cosas de pescado y marisco que no le gusta nada!! qué rabia da, verdad??FLORELILA escribió:Yo los comí una vez en Alcoy allí le llaman bajoques farcides creo recordar y me gusto mucho pero a mi marido no le gusta el pimiento así es que para mi sola no hago.
Te han quedado muy bien.


Muchas gracias Neska por tu comentario!! Pues el arroz es el asunto complicado de la receta, hasta que le coges el punto a tu horno y a los diferentes tipos de arroz (varían mucho de una marca a otra) unas veces te puede quedar un poco seco y otras un poquito pasado.neska escribió:el arroz se hace bien? que curioso
nunca lo había visto, desde luego tiene muy buena pinta
Así que como consejo te diré que al principio pruebes un poco de tiempo de más y a partir de ahí vas variando la medida.
Lo que si te puedo asegurar es que de sabor está riquísimo!!




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro