Es una buena idea lo de hacerlas en pequeñito, si salen bien me avisas.nitt escribió:QUE COSA MAS RICA!!!!
me la apunto, pero yo para despues de la dieta, o sino lo haré chiquitines para desayunar, y así me doy un gusto.![]()
Tu sigue con tus rescetas de pan, que me las apunto toitas.
![]()
Barrileches .... ummmmmm:
- Sunflower
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2343
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
- Ubicación:SEVILLA
- Evosa
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2384
- Registrado:Sab 17 Sep 2005 02:00
- Ubicación:En Bcn ¡¡¡con mi Th,FC y chefito!!!!
Re: Barrileches .... ummmmmm
Te han quedado preciosos!!!! a mí no me salen demasiado bien los panes que estoy haciendo de este libro. La próxima vez les pondré una cucharadita de azúcar como lo hacía antes y me salían mejor.





- Sunflower
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2343
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
- Ubicación:SEVILLA
Re: Barrileches .... ummmmmm
¿Por qué dices que no te salen bien?Evosa escribió:Te han quedado preciosos!!!! a mí no me salen demasiado bien los panes que estoy haciendo de este libro. La próxima vez les pondré una cucharadita de azúcar como lo hacía antes y me salían mejor.
![]()
![]()
![]()
- araceli
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2243
- Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: Barrileches .... ummmmmm
Carmela que panes mas ricos haces , tienen muy buena pinta me la copio y hago en cuanto pueda






- Missis
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5334
- Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Re: Barrileches .... ummmmmm



Me estas dando una envidia


Justo esta tarde ....me he comprado el librito





- Sunflower
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2343
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
- Ubicación:SEVILLA
Re: Barrileches .... ummmmmm
Gracias guapa, les tengo echado el ojo a otros que tienen mucha personalidad, así que creo que haré la mitad de la receta sin personalidad y la otra con el ingrediente secreto a ver qué sale.araceli escribió:Carmela que panes mas ricos haces , tienen muy buena pinta me la copio y hago en cuanto pueda![]()
![]()
![]()
![]()
- Sunflower
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2343
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
- Ubicación:SEVILLA
Re: Barrileches .... ummmmmm
Pues para un esperta como tú un éxito seguro.Missis escribió:![]()
![]()
![]()
Me estas dando una envidia![]()
![]()
Justo esta tarde ....me he comprado el libritoy algo caerá
![]()
![]()
![]()

- Pan para bocadillos: ideal para acompañar la comida o rellenar con embutido.
- Figacitas argentinas: estas me han gustado más a mi que a mi costi, salen más hojaldradas, ideales para desayunar.
- Pan blanco con poolish de yogur: fantásticos, aguantan muy bien de un dia para otro, admite cualquier relleno.
- Bollitos de mantequilla tostada: una delicia, ideales para desayunar.
- Pan de leche: a mi costi el que más le ha gustado, un pan denso, con mucha miga y mucho sabor, también aguanta bien de un dia para otro y eso que aquí ya hace calor.
Espero que los disfrutes un montón.
- Evosa
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2384
- Registrado:Sab 17 Sep 2005 02:00
- Ubicación:En Bcn ¡¡¡con mi Th,FC y chefito!!!!
Re: Barrileches .... ummmmmm
Hola guapa, ahora no tengo aquí el libro para decirte a que recetas me refiero pero unos me han salido con la miga muy compacta (igual les faltaba agua?) y otros que parecían goma al comerlos...además es que los dejo reposarun montón de rato (igual toda la noche en la nevera) y luego unas tres horas fuera de ella y nada que me suben muy poquito con tan poca levadura...Hace tiempo regaliz puso un enlace de un libro llamado el aprendiz de panadero y con ese sí tuve más suerte...es que sin pone 5 gramos de levadura fresa y equivale a 1.5 gramos de la seca...no sé parece que es súper poco ¿no?Sunflower escribió:¿Por qué dices que no te salen bien?Evosa escribió:Te han quedado preciosos!!!! a mí no me salen demasiado bien los panes que estoy haciendo de este libro. La próxima vez les pondré una cucharadita de azúcar como lo hacía antes y me salían mejor.
![]()
![]()
![]()






- Sunflower
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2343
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
- Ubicación:SEVILLA
Re: Barrileches .... ummmmmm
1) ¿Llevas mucho tiempo con la levadura o la harina en casa?es que con el tiempo pierden efectividad.Evosa escribió:Hola guapa, ahora no tengo aquí el libro para decirte a que recetas me refiero pero unos me han salido con la miga muy compacta (igual les faltaba agua?) y otros que parecían goma al comerlos...además es que los dejo reposarun montón de rato (igual toda la noche en la nevera) y luego unas tres horas fuera de ella y nada que me suben muy poquito con tan poca levadura...Hace tiempo regaliz puso un enlace de un libro llamado el aprendiz de panadero y con ese sí tuve más suerte...es que sin pone 5 gramos de levadura fresa y equivale a 1.5 gramos de la seca...no sé parece que es súper poco ¿no?Sunflower escribió:¿Por qué dices que no te salen bien?Evosa escribió:Te han quedado preciosos!!!! a mí no me salen demasiado bien los panes que estoy haciendo de este libro. La próxima vez les pondré una cucharadita de azúcar como lo hacía antes y me salían mejor.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. Imagino que cuando el libro es tan conocido y a ti te salen tan requetebien igual es que hago algo yo mal...pero no sé que...
![]()
![]()
2) Pones el pan en un sitio cálido y tapada con un trapo húmedo?yo pongo un poco el horno a 50º, lo apago a los 10 minutos y lo pongo allí.
- Susagraná
- Cocinera/o
- Mensajes:1163
- Registrado:Mié 21 Dic 2005 02:00
- Ubicación:En algun lugar de la costa de Granà...
Re: Barrileches .... ummmmmm





Por cierto, me gustaría comprar el famoso libro de Xavier Barriga ¿Podrías poner una fotillo para ver la portada? Gracias



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro