Albóndigas a la turca:

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marisalas
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Albóndigas a la turca

Mensaje por marisalas » Mié 19 May 2010 15:40

:up: Buscando una receta de albóndigas, porque tenía carne picada en el congelador, que tenía que gastar, me he topado con una receta de Paola25, que han resultado estár riquísimas, así que aquí os pongo la recetilla para que las probéis de otra forma, que no sea con tomate, que es como las comíamos nosotros siempre.
Gracias a Paola por su receta.

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Ingredientes:
400 gr. de carne picada mixta
2 huevos miga de pan mojada en leche y escurrida
1 cucharada de tomate concentrado
1 cucharadita de pimentón
1/2 cebolla
1 diente de ajo
2 yogures
1 dl. de vino blanco
1 dl. de caldo de carne
30 gr. de uvas pasas remojadas
50 gr. de harina
aceite de girasol
sal
pimienta

Acompañamineto:
150 gr. cous-cous
1 1/2 cucharón de caldo de carne.


1. Mezclar la carne con los huevos, la miga de pan, el pimentón, la cebolla triturada, el tomate, el ajo picado, las pasas escurridas, la sal y la pimienta.
2. Cuando se haya conseguido una masa homogénea, formar unas albóndigas redondas y un poco grandes y pasar por harina.
3. Freir en aceite de girasol hasta que estén doraditas, a fuego moderado.
4. Ir poniendo las albóndigas en una cazuela y echar el vino y el caldo, bajar un poco más el fuego y dejar que sigan cociendo las albóndigas durante unos minutos más hasta que la salsa espese.
5. Añadir los yogures, dejar que se caliente todo el conjunto unos minutos pero sin que llegue a hervir.
6. Colocar las albóndigas en una fuente, espolvorear con cebollino o perejil y servir calientes.
7. Preparar como acompañamiento cous-cous, calentando el caldo, echandolo en el cous-cous y tapando con film transparente durante 5 minutos.

Espero que os guste. Besos, bombones.

:beso: :beso: :beso: :beso:

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thermo
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Re: Albóndigas a la turca

Mensaje por thermo » Mié 19 May 2010 16:32

Vaya si me gusta pero el plato entero, que rico!


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asj
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Re: Albóndigas a la turca

Mensaje por asj » Mié 19 May 2010 16:49

:plas: :plas: :plas: :plas: tienen una pinta deliciosa! y tal como has decorado el plato... buenísimo!! :beso: :beso: :beso:

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Angelines27
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Re: Albóndigas a la turca

Mensaje por Angelines27 » Mié 19 May 2010 20:07

Como me gustan ,me las apunto para variar :up: :up:

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Re: Albóndigas a la turca

Mensaje por torremolinos » Mié 19 May 2010 20:08

Me encantan tus albóndigas, ya las tengo en favoritos!!... :dientes:
:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Albóndigas a la turca

Mensaje por jalapa » Mié 19 May 2010 20:17

te han quedado muy bien :up: :up: :up: :up:
yo hice unas que puso Mafalda en el foro, y no se parecen mucho, pero si estan igual de buenas :wink:
Las mias llevaban pure de patata
Te pongo el enlace por si quieres echar un vistazo http://elrevortillo.blogspot.com/2008/0 ... papas.html" onclick="window.open(this.href);return false;

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Re: Albóndigas a la turca

Mensaje por marisalas » Jue 20 May 2010 15:25

:up: Me alegro que os haya gustado, probadlas que están riquísimas.

Jalapa, las tuyas tengo que probarlas, queda apuntadita la receta, gracias, bombón.

Besos, guapas.

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Albóndigas a la turca

Mensaje por Véronique » Vie 21 May 2010 01:14

:plas: :plas: que presentación :plas: :plas: me gusta mucho la idea de acompañar de couscous :up:
:beso: :beso:

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Re: Albóndigas a la turca

Mensaje por Gijonesa » Vie 21 May 2010 13:28

:dientes: ya te las ví en el blog y ahora repito aquí... 8) 8)

que ricaaaaaaaaaaas.... :plas: :plas: :plas:

:nodigona: :nodigona: :nodigona:

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nitt
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Re: Albóndigas a la turca

Mensaje por nitt » Vie 21 May 2010 14:49

que ricas!! vaya pinta, me las apunto.

:beso: :beso:

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