Ingredientes:
1 pollo pequeño
1 lata de piña en conserva
1 vasito de vino blanco
2 cucharadas de vinagre
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Instrucciones:
Preparación en Fussion Cook
Salpimentar el pollo. Programar menú manual 180º 15 minutos. Poner un fondo de aceite en la cubeta y dorar el pollo por ambos lados. Colocarlo en el cestillo junto con las rodajas de piña. En el fondo de la Fussion Cook colocar el vinagre, el vino y el jugo de la piña. Programar menú manual 35 minutos a 170º. Dejar despresurizar. Si nos gusta más dorado colocarlo en una bandeja de horno y dorarlo bajo el grill unos minutos.
Preparación tradicional Salpimentar el pollo y untarlo con aceite de oliva. En una bandeja para horno poner el pollo. Alrededor colocar las rodajas de piña escurridas, reservando el jugo. Cocer en el horno a 180 º durante unos 25 minutos.
En un bol mezclar el vinagre, con el vino y el jugo de la piña y verter sobre el pollo. Cocer durante 30 minutos más. Retirar del horno y servir caliente.
Fuente: http://locaserodemaruja.blogspot.com/20 ... ook-y.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Autor: marujalimon data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">