MENÚS DEL 17 al 23 DE MAYO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
masigis
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:31
Registrado:Mié 12 May 2010 21:23
Re: MENÚS DEL 17 al 23 DE MAYO

Mensaje por masigis » Jue 20 May 2010 09:45

Qué es lo que hace que la cena sea grasa?
Al final he tomado espinacas con champis y ajos, las hamburguesas y manzana asada.[/quote]

Entonces, consideramos cenas grasas las que no esten hechas exclusivamente con:
Pastas, legumbres, arroz... o pescado o ave sin piel, y acompañados de verduras, claro!!!

¿Es así? :bate:

Avatar de Usuario
masigis
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:31
Registrado:Mié 12 May 2010 21:23

Re: MENÚS DEL 17 al 23 DE MAYO

Mensaje por masigis » Jue 20 May 2010 09:49

:up: La fructosa la mides con cuentagotas, porque ya lleva bastante la fruta y no hay que pasarse.[/quote]

Si tomo dos piezas de fruta al día, que como ha dicho aviva unos 14 gramos de fructosa+la fructosa que contiene la mermelada (42 gramos por cada 100 gar) unos 10 gramos, ya estoy casi rebasando el límite. :evil:
:meapunto: Para no pasarme podría edulcorar el café con leche o las fresas con edulcorante hecho con ciclamato y sacarina??

Avatar de Usuario
irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1399
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Re: MENÚS DEL 17 al 23 DE MAYO

Mensaje por irati333 » Jue 20 May 2010 11:06

Arnima escribió:Hola :) buenos dias.

Primero de todo decir que anoche en lugar de una tortilla de claras cené una tortilla de 1 huevo normalito... mmm... que rica... así que fue la 1a. cena grasa de la semana.

El menú de hoy jueves:

Des: Sojafe + pan centeno casero + merme apta y 4 galletas aptas
m/m: Un puñado de almendras + 1 cuadrito de choco 72%
Co: (pasadas 3 horas) Verduras al vapor + arroz basmati con tomate y cebolla + yogur 0% + infu
m/t: Naranja + infu
Ce: Champis, cebolla, berenjena, puerro, tomate con unos vermicellis salteados con salmón + mi heladito 8) Qué buena pinta! :plas: :plas:

Besos y feliz dia :beso: :beso:
:up: :up:

Avatar de Usuario
irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1399
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Re: MENÚS DEL 17 al 23 DE MAYO

Mensaje por irati333 » Jue 20 May 2010 11:09

masigis escribió:Qué es lo que hace que la cena sea grasa?
Al final he tomado espinacas con champis y ajos, las hamburguesas y manzana asada.
Entonces, consideramos cenas grasas las que no esten hechas exclusivamente con:
Pastas, legumbres, arroz... o pescado o ave sin piel, y acompañados de verduras, claro!!!

¿Es así? :bate:[/quote]

Exacto, verduras, pescados, ig medios y ave sin piel son no grasas, además de la clara de huevo y lácteos 0%. Huevos enteros , quesos curados y carne son grasas y sólo se pueden tomar dos veces por semana.

Avatar de Usuario
irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1399
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Re: MENÚS DEL 17 al 23 DE MAYO

Mensaje por irati333 » Jue 20 May 2010 11:22

masigis escribió::up: La fructosa la mides con cuentagotas, porque ya lleva bastante la fruta y no hay que pasarse.
Si tomo dos piezas de fruta al día, que como ha dicho aviva unos 14 gramos de fructosa+la fructosa que contiene la mermelada (42 gramos por cada 100 gar) unos 10 gramos, ya estoy casi rebasando el límite. :evil:
:meapunto: Para no pasarme podría edulcorar el café con leche o las fresas con edulcorante hecho con ciclamato y sacarina??[/quote]

Ese edulcorante es apto, lo que debes fijarte es que no lleve dextrosa u otras "osas". Creo recordar, sin embargo, aunque no puedo asegurarlo ya que tengo el libro de monty prestado y no lo puedo consultar, que las frutas no entran en el cómputo total diario de fructosa. Si alguien lo pudiera comprobar en su libro... :duda:

Avatar de Usuario
AVIVA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:Sab 01 May 2010 10:48

Re: MENÚS DEL 17 al 23 DE MAYO

Mensaje por AVIVA » Jue 20 May 2010 12:25

Vamos a por el juevesss
DESAYUNO: Dos kiwis, una rebanada fondona de pan rustikales con queso y mermelada y un vaso de leche de soja
MEDIA MAÑANA: Manzana
COMIDA: Un vaso de gazpacho y bacalao al horno. Postre un yogur desnatado (Hoy cuando cuele el kéfir lo aaprovecharé, asi que mañana podré desgustar mi primera kefirada)
MERIENDA: Queso curado y un vaso de leche de soja
CENA: Berenjenas al horno y tortilla de claras. De postre gelatina

Avatar de Usuario
Patito_3
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:194
Registrado:Lun 17 Ago 2009 12:40

Re: MENÚS DEL 17 al 23 DE MAYO

Mensaje por Patito_3 » Jue 20 May 2010 12:37

Mi menú:

Desayuno: 2 wasa con merme S/A y vaso leche de soja
COmida: gazpacho, col rehogada y vermicelli con tomate y atún
Media tarde: una manzana
Cena: puré de verduras y no sé qué más :duda: quizás caballa con tomate en rodajas.

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: MENÚS DEL 17 al 23 DE MAYO

Mensaje por marsen » Jue 20 May 2010 14:15

AVIVA escribió:Vamos a por el juevesss
DESAYUNO: Dos kiwis, una rebanada fondona de pan rustikales con queso y mermelada y un vaso de leche de soja
MEDIA MAÑANA: Manzana
COMIDA: Un vaso de gazpacho y bacalao al horno. Postre un yogur desnatado (Hoy cuando cuele el kéfir lo aaprovecharé, asi que mañana podré desgustar mi primera kefirada)
MERIENDA: Queso curado y un vaso de leche de soja
CENA: Berenjenas al horno y tortilla de claras. De postre gelatina
:up:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: MENÚS DEL 17 al 23 DE MAYO

Mensaje por marsen » Jue 20 May 2010 14:16

Patito_3 escribió:Mi menú:

Desayuno: 2 wasa con merme S/A y vaso leche de soja
COmida: gazpacho, col rehogada y vermicelli con tomate y atún
Media tarde: una manzana
Cena: puré de verduras y no sé qué más :duda: quizás caballa con tomate en rodajas.
:up:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: MENÚS DEL 17 al 23 DE MAYO

Mensaje por marsen » Jue 20 May 2010 14:19

julycar escribió:
marsen escribió:
julycar escribió:Buenas noches chicas :wink: espero que hayais tenido un feliz miercoles 8)

mi menu de miercoles

desayuno: 1 kiwi, 1 sojafe, 1 tostada y 1/2 mas con tomate , aceite, kepavo y queso fresco burgos0%

media mañana: 1 panacota de fresa casera

comida: 1 tazon de gazpacho, garbanzos con verduras y pota, 1 yogur de soja casero con mermelada de peras casera

media tarde: 1 té verde, 2 wasa fibre con kepavo y con queso de cabra curado al pimenton

cena: yogur kéfir desnatado casero con mermelada de peras casera

que soñeis con los angelitos :beso: :beso:
Y tu tambien. :up:
Por cierto... ya no veo que tomas infusión de cola de caballo... :duda:


:lol: :lol: :lol: ahora me ha dado por mezclar el té verde con poleo menta :lol: :lol: :lol: me han dicho que descansara de la cola de caballo que podia influir en la infeccion de orina si se tomaba a diaro ...asi que lo he cambiado por poleo menta :duda: soy incapaz de tomamer un té solo :lol: :lol: :lol:
Ahhhh vale!!!! la verdad es que muchas hierbas tienen ciertas contraindicaciones que muchas veces nosotras somos incapaces de caer en la cuenta. :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro