Alguna sabe donde está??.
Gracias
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Gracias Marsol, pero lo que necesito no es la receta, yo lo hago en la FC, es la temperatura y tiempos en el horno para que salga igual de bien.marsol escribió:Aqui la tienes yo la hice en COCIMIX, y en el horno sale también perfecta , esta buenisima, puedes poner tambien mitad requeson, mitad queso batido del mercadona, en fin que sale buena de todas formas.
TARTA DE QUESO DE DARO
600gr de philadelfia . (Yo 350 de philadelfia y 250 de mascarpone)
3 huevos
2 yogures naturales
2 yogures de leche
2 yogures de harina maicena (yo uno de harina y otro de maicena)
2 yogures de az?car al gusto según lo golosas que seais
1 sobre de levadura
marsol escribió:En el horno yo la voy poniendo a diversas temperaturas hasta que se hace, si se me tuesta mucho por encima le coloco un papel de plata o de cocina, ten en cuenta que cada horno es diferente. Si no te contesta nadie cuando vaya a casa miro la receta que yo tengo de horno y te lo pongo. Si tienes alguna rreceta de cualquier otra tarta guiate por esa temperatura
Eso eso es lo que quería.vaneeesa escribió:Mira, yo hice esta ....
la receta la tienes en este post... http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... a+de+queso
besos!
Ok, tomo nota.baldo31 escribió:Yo (antes de hacerla en la olla) la hacía siempre a 150ºC, para evitar que se me dorase excesivamente. Tarda en hacerse unos 45/50 minutos.
Si la pones a 180º seguramente tengas que taparla antes de terminar de estar hecha con papel de aluminio, para evitar que se te queme por la parte exterior.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro