vale, entonces, sugiero calabacín y berenjenas..nayre escribió:Pues es que no lo se Pier, por que en el plato las verduras estan cortadas muy muy pequeñitas, no se aprecia lo que son apenas, no se distingue, solo el tomate que es evidente y el sabor picante de la guindilla ( para mi gusto , delicioso) pero el resto...esta complicado..Recetas Italianas escribió:no me has dicho que clase de verduras lleva la recetanayre escribió:Ok, muchas gracias Pier, seguire investigando..
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seguro no será tan complicada... hay una de calabacín y berenjena, pero no sé si es la misma
aceite, cebolla y mucha guindilla, luego echas las verduras picadas (las berenjenas tienes que dejarlas una media hora con sal, para que suelten su agua)
rehogas unos 5 minutos, añades o caldo vegetal o agua caliente.
después le echas tomate pelado troceado.
te conviene cocinar unos 10 minutos con tapadera, luego otros 10 sin...
escurres la pasta y la vuelcas en la sartén, rehogas, parmesano rallado y perejil o albahaca

debería ser algo muy parecido
