Yo uso alambre de varios tipos:
el de toda la vida de acero inoxidable, en las ferreterías;
uno que compré en una tienda ABAC que es de aluminio de colores metalizado monísimo (había fucsia, azulón, rojo, verde.... tengo que volver, se me ha acabado). Se moldea muy bien, pero es más frágil, tendrá 1mm;
Alambre de florista, que hay de varios gruesos, pues para sujetar formas cortadas uso el más gordo que venden (lo compré en la floristería del Hipercor. Corte inglés de Sanchinarro, va muy bien para las flores modeladas, hay blanco, verde y marrón) Este es más tieso, se tornea peor si queréis hacer círculos...
Y como no, en los chinos

, encontré uno que es como cable forrado de plástico blanco
Así que, podéis escoger el que mejor os venga. Podéis tener la precaución de forrar el extremo que esté en contacto con la tarta con papel film, pues ninguno de ellos es alimentario.
Y también están las brochetas de toda la vida, pero esas quedan tiesas, claro.
