Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
thermo
- Cocinera/o

- Mensajes:1691
- Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01
Judías verdes con tomate
Mensaje
por thermo » Jue 20 May 2010 16:37
JUDIAS VERDES CON TOMATE (Cuida tu salud)

Ingredientes:
-400 gr. de tomate natural o en conserva.
- 1 cebolla cortada en cuartos.
- 2 dientes de ajo.
- 70 gr. de aceite de oliva virgen.
- 500 gr. de judias verdes.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1 cucharadita de azúcar.
- 50 gr. de agua.
Preparación:
- Triturar el tomate 5 seg., vel. 5. Reservar.
- Sin lavar el vaso, poner la cebolla y el ajo y programar 4 seg., vel. 4. Bajar con la espátula los restos de cebolla del vaso y la tapa hacia las cuchillas.
- Agregue el aceite y programe 7 min., 100º, vel., 1.
- coloque la mariposa e introduzca las judias en el vaso junto al tomate, la sal, el azúcar y el agua. Programe 30 min., vel. Varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.
Nota: si usa judias congeladas no ponga agua.
-
grebeci77
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2780
- Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
- Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.
Mensaje
por grebeci77 » Jue 20 May 2010 16:40
Qué ricas!
Eso teníamos que haber comido nosotros en lugar del rancho canario que hemos comido con el calor que hace.
-
thermo
- Cocinera/o

- Mensajes:1691
- Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01
Mensaje
por thermo » Jue 20 May 2010 16:48
grebeci77 escribió:Qué ricas!
Eso teníamos que haber comido nosotros en lugar del rancho canario que hemos comido con el calor que hace.
Nunca lo hemos probado el rancho canario pero creo que lo dejaré para el frío.
Están ricas así con el tomate.
-
Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6741
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » Jue 20 May 2010 21:07
-
asj
- Cocinera/o

- Mensajes:1220
- Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Alicante y Pilar de la Horadada
Mensaje
por asj » Jue 20 May 2010 22:48
-
Véronique
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2201
- Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
- Ubicación:Jumilla (Murcia)
Mensaje
por Véronique » Vie 21 May 2010 01:37
-
thermo
- Cocinera/o

- Mensajes:1691
- Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01
Mensaje
por thermo » Vie 21 May 2010 13:49
Pués yo nunca las había comido con tomate y están buenas y con lo fácil que es cocinar en la tmx... no tienes vergüenza de verdad!
Claro que es más fácil todavía, de verdad como estais!
-
Martta
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:651
- Registrado:Mar 09 Mar 2010 12:19
- Ubicación:costa granaína...
Mensaje
por Martta » Sab 22 May 2010 11:31
Este plato a mi maridín le tiene que gustar. Nunca lo hehecho en Th, pero tendré que probarlo.
Muy bueno, guapa, como todo lo que nos pones!!!!!

-
oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Mensaje
por oliter » Sab 22 May 2010 11:46
Yo además le añado taquitos de patata frita que asi las hacia mi abuela y nos encantan.
muy ricas, thermo.

-
thermo
- Cocinera/o

- Mensajes:1691
- Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01
Mensaje
por thermo » Sab 22 May 2010 12:50
Martta escribió:Este plato a mi maridín le tiene que gustar. Nunca lo hehecho en Th, pero tendré que probarlo.
Muy bueno, guapa, como todo lo que nos pones!!!!!

Ves? Ya me has puesto colorá!
Gracias
oliter escribió:Yo además le añado taquitos de patata frita que asi las hacia mi abuela y nos encantan.
muy ricas, thermo.

Que buenas con las patatas fritas. Ayer me las terminé con taquitos de jamón que también le van bién.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro