Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
marianquiros
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2622
- Registrado:Dom 29 May 2005 02:00
- Ubicación:Un pueblecito extremeño ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Re: FLAN DE GALLETAS
Mensaje
por marianquiros » Vie 21 May 2010 01:09
rocio7910 escribió:marianquiros, sabe mucho a huevo? es si es asi ni lo ago que mi marido le gusta el flan pero si huele a huevo ni lo prueba, y no es plan comerse una sola to el flan.
pues no sabe mucho a huevo ,sabe a galletas y mucho a caramelo (yo le puse mucho )
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
Véronique
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2201
- Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
- Ubicación:Jumilla (Murcia)
Mensaje
por Véronique » Vie 21 May 2010 01:59
-
Ondina
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2171
- Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
- Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique
Mensaje
por Ondina » Vie 21 May 2010 08:32
marianquiros escribió:Ondina escribió:Marian, los vasos de leche de 1/4 de litro????
pues los vasos son los de agua no llenos del todo ,como los ponemos con leche para beberla
Marian, es que mis vasos son enormesssss, no son normales
-
marianquiros
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2622
- Registrado:Dom 29 May 2005 02:00
- Ubicación:Un pueblecito extremeño ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » Vie 21 May 2010 10:15
Última edición por
marianquiros el Sab 22 May 2010 10:53, editado 1 vez en total.
-
marivel
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2172
- Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » Vie 21 May 2010 10:42
-
Guaxa - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2439
- Registrado:Lun 18 May 2009 12:59
- Ubicación:En el Paraíso Natural
Mensaje
por Guaxa » Vie 21 May 2010 14:50
-
sort36
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:606
- Registrado:Mar 14 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Sant Feliu de Codines(Barcelona)
Mensaje
por sort36 » Sab 22 May 2010 06:42
marian ayer hice tu flan en el restaurante, me han dicho los clientes que esta demasiado dulzon y luego veo que la galleta a quedado arriba y como dura a ti se te ve muy blandito, puede ser el microoondas??gracias
-
marianquiros
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2622
- Registrado:Dom 29 May 2005 02:00
- Ubicación:Un pueblecito extremeño ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » Sab 22 May 2010 10:59
sort36 escribió:marian ayer hice tu flan en el restaurante, me han dicho los clientes que esta demasiado dulzon y luego veo que la galleta a quedado arriba y como dura a ti se te ve muy blandito, puede ser el microoondas??gracias
mira lo de dulzón lo solucionas poniendo menos azúcar ,yo no lo noté pues el caramelo lo quedé muy tostadito y le daba un cierto amargor que quizás enmascarase el dulzor del flan .
y las galletas si quedan arriba ,flotan muentras se hace ,al volcarlo sobre la fuente o plato donde lo sirvas quedan abao como ua base ...a mi me gustó mas al dia sguiente que las galletas absorvieron el caramelo que quedó en la fuente y estaba esa parte riquísima con sabor a galletas y caramelo
-
mariajo61
- Pinche de cocina
- Mensajes:32
- Registrado:Lun 08 Mar 2010 00:52
Mensaje
por mariajo61 » Sab 22 May 2010 21:27
Lo he visto y no me he podido resistir
No tenia galletas tipo maria y lo estoy haciendo con galletas digesti, espero y este tan rico como el tuyo,
no le he puesto tanta galleta porque creo que las digesti son mas gordas que las marias.
Ya os diré lo tengo en el micro y esperando a que acabe
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro