Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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Sunflower
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Salsa chimichurri
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por Sunflower » Jue 20 May 2010 20:58
Esta salsa es ultrarápida, resultona y acompaña muy bien cualquier plato de carne, sobretodo de chuletas a la barbacoa. Últimamente la he probado mucho en pizzas, aunque no sé si es exactamente la misma ya que es de esas recetas de las que cada cuál y cada cuála tiene su secreto. En fin, espero que os guste tanto como a mí.

SALSA CHIMICHURRI
Ingredientes:
- 1 cebolla pequeña
- 1/2 pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 1/2 cucharada de pimentón dulce
- 1/2 cucharada de pimentón picante
- 1/2 taza grande de aceite de oliva
- 1 vasito de vino tinto
- 1 cucharada de vinagre
- Pimienta molida
- Sal
- 1 hoja de laurel
- Orégano
Preparación:
1) Picar finamente la cebolla y el pimiento limpio de semillas y el diente de ajo (en la thermomix, 3 segundos, vel.4, esto según lo queramos de pequeño). Poner en un cuenco con los dos tipos de pimentón, el aceite, el vino, el vinagre, el laurel y el orégano. Mezclar bien (en la thermomix 3 segundos, vel.3), y, sazonar con sal y pimienta al gusto.
2) Introducir en el microondas 2 minutos al 100 % de potencia.
Una vez reposada y fria esta salsa es excelente para acompañar carnes.
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Gijonesa
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por Gijonesa » Jue 20 May 2010 20:59
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Véronique
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por Véronique » Vie 21 May 2010 01:17
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Sunflower
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por Sunflower » Vie 21 May 2010 08:12
El nombre no sé, pero, en algunos libros de cocina que tengo dicen que es de argentina, bueno, ellos son los reyes del asado ¿no?
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maus - Cafetera/o

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por maus » Vie 21 May 2010 08:17
Veronique, no pudo entrar en tu blog, he hecho lo de pichar en el cuadradito y nanai de la China, que es lo que hago mal???
Un besito
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maus - Cafetera/o

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por maus » Vie 21 May 2010 08:19
Sunflower escribió:
El nombre no sé, pero, en algunos libros de cocina que tengo dicen que es de argentina, bueno, ellos son los reyes del asado ¿no?
Ya he podido, es que estoy atontaica perdia de buen mañana

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Sunflower
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por Sunflower » Vie 21 May 2010 08:19
maus escribió:
Veronique, no pudo entrar en tu blog, he hecho lo de pichar en el cuadradito y nanai de la China, que es lo que hago mal???
Un besito
Pues no sé que te pasa, yo pincho y me lleva a su blog, será cosa de tu ordenador ???
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marivel
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por marivel » Vie 21 May 2010 10:44
ostras, pues muchas gracias por poner la receta ya que hacía bastante que quería tenerla!

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lidia425
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por lidia425 » Vie 21 May 2010 10:55
Qué rico!!!
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Guaxa - Subjefa/e de cocina

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por Guaxa » Vie 21 May 2010 14:53
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