¿Si gustais?
Fatons (Capisi)
Ingredientes:
100 ml de agua
50 g de levadura fresca
600 g de harina
2 huevos
100 g de azúcar
100 ml de aceite de girasol
½ cucharadita de sal
Unas gotas de limón
Instrucciones:
Hacemos la masa (en la panificadora primero los líquidos luego los sólidos, amasar, o mano) y la dejamos reposar 20 minutos, formamos unas bolas y con el rodillo estiramos y enrollamos sobre sí mismas formando unos palitos dejamos reposar hasta que hayan doblado su volumen. Precalentamos el horno a 180º y horneamos hasta que se doren unos 12 minutos.
Fuente: http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.bl ... chive.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Autor: capisi
Receta original aquí...
http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.bl ... chive.html" onclick="window.open(this.href);return false; data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">