Spray de aceite:
- dehl4
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Hoy en Eroski he mirado y tenían tres modelos, el de Valira(sobre los 11 € ) otro que era más o menos del mismo precio y era todo de inox y uno más baratito de 5 euros y pico... no me he atrevido a comprar ninguno porque no sé como puntuar cada pulsación, como lo haceis vosotras?
- Madia_Leva
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Re: Spray de aceite
Tienes que ir poniendo aceite (con el spray) en la báscula, y contando las pulsaciones.
Por ejemplo, 4 grs. de aceite (una ct. propoints). Cuenta las pulsaciones hasta que la báscula marque 4 grs. Y así sucesivamente. Lo apuntas y lo tienes a mano para otras ocasiones.
(La báscula debería ser precisa pero generalmente, todas las que tienen pantalla electrónica lo son).
Por ejemplo, 4 grs. de aceite (una ct. propoints). Cuenta las pulsaciones hasta que la báscula marque 4 grs. Y así sucesivamente. Lo apuntas y lo tienes a mano para otras ocasiones.
(La báscula debería ser precisa pero generalmente, todas las que tienen pantalla electrónica lo son).
- estavezsi
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Re: Spray de aceite
Yo tengo dos pulverizadores, pero hace tiempo que decidí dejarme de tonterías y aliñarme la ensalada con una cucharada de aceite si no lo he usado en nada mas en la comida, o una o dos cucharaditas si ya he usado aceite para cocinar.
Prefiero gastarme los puntos en el aceite de la ensalada, y comérmela a gusto, que guardarlos para galletitas y esas cosas.
Pero vlaro, eso va en gustos.
Prefiero gastarme los puntos en el aceite de la ensalada, y comérmela a gusto, que guardarlos para galletitas y esas cosas.
Pero vlaro, eso va en gustos.
- dulcera
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Re: Spray de aceite
jajajajja con el chorretin y el chorreton, a mi se me han roto ya 3 y no compro más. Una de mi reunión me comentó que se habia comprado en los chinos un bote de plastico de colonia es decir 0.60 centimos, y a mi me va genial, llenas unos dos o tres dedos coges una cucharita pequeña y pulverizas hasta llenarla y ya sabes cuanto es una cucharadita, a mi me va muy bien. Saludos








- LOLIAN64
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Re: Spray de aceite


- Madia_Leva
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Re: Spray de aceite
estavezsi escribió:Yo tengo dos pulverizadores, pero hace tiempo que decidí dejarme de tonterías y aliñarme la ensalada con una cucharada de aceite si no lo he usado en nada mas en la comida, o una o dos cucharaditas si ya he usado aceite para cocinar.
La ventaja mayor que le veo al spray es que reparte el aceite por toda la ensalada. Eso me parece a mí. Incluso utilizo otro spray para el vinagre. Es que una ct. así a pelo se me queda pegada en una sola hoja de lechuga
Prefiero gastarme los puntos en el aceite de la ensalada, y comérmela a gusto, que guardarlos para galletitas y esas cosas.Ayyyyy... no me riñas, que yo ya ni sé lo que una galleta.Salvo las que me da mi sobrino canijo cuando jugamos.. Que esas son a 0 pps y me las como todas.![]()
Pero vlaro, eso va en gustos.
- estavezsi
- Cocinera/o
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Re: Spray de aceite
Para el vinagre a mí sí me gusta usar el pulverizador, así no se me queda todo en un sitio.
- tarta de queso
- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:Lun 25 May 2009 17:01
Re: Spray de aceite
para saber las pulsaciones yo lo que hacia era pesar una hoja de papel de cocina, ponia el boton TARA para que decuente el papel, y le iba echacho pulverizaciones hasta llegar a los gramos.... eso si, tienes que acordarte de como haces las pulsaciones de rapido... esque probe con lo de la cucharita y se me salia por fuera de la cuchara... eso cuando era nuevo que no salia chorritin...
Yo para la ensadada lo pongo con cucharita que acabo antes.... y luego lo embadurno con las manos. Con la carne a veces hago lo mismo, me pongo un poco de aceite en la palma de la mano, las froto y embadurno la pechuga... parece una guarrada dicho así pero... (las manos limpias!!!) como el aceite es tan pringoso a mi me va bien...
Para lo del aliño, tambien funciona bien tener una mezcla echa de vinagre y aceite, a mi me da la impresion de que cunde mas...eso si, hay que mezclar bien que sino se queda separado...
Yo para la ensadada lo pongo con cucharita que acabo antes.... y luego lo embadurno con las manos. Con la carne a veces hago lo mismo, me pongo un poco de aceite en la palma de la mano, las froto y embadurno la pechuga... parece una guarrada dicho así pero... (las manos limpias!!!) como el aceite es tan pringoso a mi me va bien...
Para lo del aliño, tambien funciona bien tener una mezcla echa de vinagre y aceite, a mi me da la impresion de que cunde mas...eso si, hay que mezclar bien que sino se queda separado...
- Madia_Leva
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- Ubicación:En el arcón de los chocolinos....
Re: Spray de aceite
[quote="tarta de queso"]para saber las pulsaciones yo lo que hacia era pesar una hoja de papel de cocina, ponia el boton TARA para que decuente el papel, y le iba echacho pulverizaciones hasta llegar a los gramos.... eso si, tienes que acordarte de como haces las pulsaciones de rapido... esque probe con lo de la cucharita y se me salia por fuera de la cuchara... eso cuando era nuevo que no salia chorritin...
¡¡¡Que buena idea!!!. Me la apunto.
(Gracias)




- ^MaT^
- Cocinera/o
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- Registrado:Mar 21 Jul 2009 18:14
Re: Spray de aceite
He probado lo de llenarlo de agua caliente y vinagre para limpiarlo y vuelve a funcionar!! Gracias por el truco 

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