
Pan hecho en casa y con el sabor de siempre.Xavier Barriga. Ed Grijalbo
Gracias guapa, por la harina y la levadura seguro que no es porque hago pan en la chefo cada día y sale muy bien. Lo de la temperatura puede ser...probaré lo que me has dicho de precalentar el hrono a 50 grados...a ver si salen bienSunflower escribió:1) ¿Llevas mucho tiempo con la levadura o la harina en casa?es que con el tiempo pierden efectividad.Evosa escribió:Hola guapa, ahora no tengo aquí el libro para decirte a que recetas me refiero pero unos me han salido con la miga muy compacta (igual les faltaba agua?) y otros que parecían goma al comerlos...además es que los dejo reposarun montón de rato (igual toda la noche en la nevera) y luego unas tres horas fuera de ella y nada que me suben muy poquito con tan poca levadura...Hace tiempo regaliz puso un enlace de un libro llamado el aprendiz de panadero y con ese sí tuve más suerte...es que sin pone 5 gramos de levadura fresa y equivale a 1.5 gramos de la seca...no sé parece que es súper poco ¿no?Sunflower escribió:¿Por qué dices que no te salen bien?Evosa escribió:Te han quedado preciosos!!!! a mí no me salen demasiado bien los panes que estoy haciendo de este libro. La próxima vez les pondré una cucharadita de azúcar como lo hacía antes y me salían mejor.
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. Imagino que cuando el libro es tan conocido y a ti te salen tan requetebien igual es que hago algo yo mal...pero no sé que...
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2) Pones el pan en un sitio cálido y tapada con un trapo húmedo?yo pongo un poco el horno a 50º, lo apago a los 10 minutos y lo pongo allí.
Me alegro de que te gustaran, están muy buenos.Guaxa escribió:super recomendables, los subo para el que no los haya visto![]()
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