Si hoy voy al mar lo encuentro seco seguro, cuando mejor quieres que te salgan las cosas peor salen, estoy fatal.
Devil food cake a la basura:
- FLORELILA
- Cocinera/o

- Mensajes:1738
- Registrado:Mar 18 Nov 2008 17:40
- Ubicación:en un pueblo de Alicante
- Contactar:
He preparado el devil para la kedada de mañana y cómo el otro día en La Nucia compre aroma de vainilla y almendras le he puesto y he notado que olía fuerte el de almendras pero he pensado que sería así y al meterlo al horno aquello cada vez olia peor, he buscado un diccionario de frances ya que el aroma es de Dr. Oetker y viene en frances y resulta que pone Bitter-Mandel Amandel y en chiquitín Amandes amères ALMENDRAS AMARGAS
ha ido derechito a la basura
y yo creo que el aroma este también se va a la basura, he tenido que hacer otro y lo acabo de meter al horno ya veremos cómo sale, pero ya no me da tiempo de preparar otro si este tampoco sale.
Si hoy voy al mar lo encuentro seco seguro, cuando mejor quieres que te salgan las cosas peor salen, estoy fatal.
Si hoy voy al mar lo encuentro seco seguro, cuando mejor quieres que te salgan las cosas peor salen, estoy fatal.
- Véronique
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2201
- Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
- Ubicación:Jumilla (Murcia)
Re: Devil food cake a la basura
No te preocupes, no tires el frasco de almendras amargas, traelo mañana, a mi me encanta. Y si no hay devil food cake, no te vuelvas loca, que no vamos a morir de hambreFLORELILA escribió:He preparado el devil para la kedada de mañana y cómo el otro día en La Nucia compre aroma de vainilla y almendras le he puesto y he notado que olía fuerte el de almendras pero he pensado que sería así y al meterlo al horno aquello cada vez olia peor, he buscado un diccionario de frances ya que el aroma es de Dr. Oetker y viene en frances y resulta que pone Bitter-Mandel Amandel y en chiquitín Amandes amères ALMENDRAS AMARGASha ido derechito a la basura
y yo creo que el aroma este también se va a la basura, he tenido que hacer otro y lo acabo de meter al horno ya veremos cómo sale, pero ya no me da tiempo de preparar otro si este tampoco sale.
Si hoy voy al mar lo encuentro seco seguro, cuando mejor quieres que te salgan las cosas peor salen, estoy fatal.
- FLORELILA
- Cocinera/o

- Mensajes:1738
- Registrado:Mar 18 Nov 2008 17:40
- Ubicación:en un pueblo de Alicante
- Contactar:
Re: Devil food cake a la basura
¿Para que se usa? huele fatal..................te lo llevaré a ver si tu le das mejor utilidad que yo.Véronique escribió:No te preocupes, no tires el frasco de almendras amargas, traelo mañana, a mi me encanta. Y si no hay devil food cake, no te vuelvas loca, que no vamos a morir de hambreFLORELILA escribió:He preparado el devil para la kedada de mañana y cómo el otro día en La Nucia compre aroma de vainilla y almendras le he puesto y he notado que olía fuerte el de almendras pero he pensado que sería así y al meterlo al horno aquello cada vez olia peor, he buscado un diccionario de frances ya que el aroma es de Dr. Oetker y viene en frances y resulta que pone Bitter-Mandel Amandel y en chiquitín Amandes amères ALMENDRAS AMARGASha ido derechito a la basura
y yo creo que el aroma este también se va a la basura, he tenido que hacer otro y lo acabo de meter al horno ya veremos cómo sale, pero ya no me da tiempo de preparar otro si este tampoco sale.
Si hoy voy al mar lo encuentro seco seguro, cuando mejor quieres que te salgan las cosas peor salen, estoy fatal.![]()
![]()
![]()
- Véronique
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2201
- Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
- Ubicación:Jumilla (Murcia)
Re: Devil food cake a la basura
Por cierto, la proxima vez que necesites traducir ingles o frances, preguntame

- Véronique
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2201
- Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
- Ubicación:Jumilla (Murcia)
Re: Devil food cake a la basura
Se le pone al mazapan una gota o a la galleta de frangipanne un poco, Da un toque pequeño de amargor a las cosas que llevan almendras. Claro, si pones mucho como para dar el aroma de almendras, no esta bueno, pero en pequeñas cantidades, gotas, esta bueno.

- FLORELILA
- Cocinera/o

- Mensajes:1738
- Registrado:Mar 18 Nov 2008 17:40
- Ubicación:en un pueblo de Alicante
- Contactar:
Re: Devil food cake a la basura
Y yo le he puesto una cucharadaVéronique escribió:Se le pone al mazapan una gota o a la galleta de frangipanne un poco, Da un toque pequeño de amargor a las cosas que llevan almendras. Claro, si pones mucho como para dar el aroma de almendras, no esta bueno, pero en pequeñas cantidades, gotas, esta bueno.
![]()
- Véronique
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2201
- Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
- Ubicación:Jumilla (Murcia)
Re: Devil food cake a la basura
Lo que tienes que hacer es irte a dormirFLORELILA escribió:Y yo le he puesto una cucharadaVéronique escribió:Se le pone al mazapan una gota o a la galleta de frangipanne un poco, Da un toque pequeño de amargor a las cosas que llevan almendras. Claro, si pones mucho como para dar el aroma de almendras, no esta bueno, pero en pequeñas cantidades, gotas, esta bueno.
![]()
, en la traduccion que lleva detras sólo ponía aroma almendra....si es que no tengo arreglo, mañana te lo llevo a ver si tu le das mejor uso que yo.
, voy a ver el horno no se me queme el otro
![]()
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: Devil food cake a la basura
que no pasa nadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
- begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Re: Devil food cake a la basura
Vaya que pena,.. pero tú puedes y para la próxima,... no volverás a tropezar con la misma piedra,.. besitos bego

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot]