
Ingredientes para la crepe de horchata:
* Un vaso de horchata de chufa de valencia
* 4 cucharadas de harina
* 100 gr de margarina
* 2 huevos
Ingredientes para la crema de horchata:
* Un vaso de horchata de chufa de valencia
* Una yema
* Una cucharada rasa de harina de maíz
* La piel de un limón
Elaboración:
* En un recipiente, ponemos todos los ingredientes de la crepe y batimos bien para que no queden grumos. Reservamos la mezcla en la nevera unos 15 minutos mientras preparamos la crema pastelera.
* Ponemos un cazo a fuego lento y echamos en él casi todo el vaso de horchata, la piel del limón y la yema batida. Removemos bien para que se mezcle todo.
* Mezclamos la horchata restante con la cucharada rasa de harina de maíz maicena, procurando que se disuelva bien, y añadimos esto a la mezcla que tenemos al fuego, sin para de remover.
* La crema se irá espesando poco a poco. Cuando tenga la consistencia de unas natillas, retiramos del fuego y dejamos enfriar. Luego metemos en la nevera donde aún se espesará más.
* Sacamos la mezcla para la crepe que teníamos en la nevera. Ponemos al fuego una sartén antiadherente con una cucharadita pequeña de mantequilla y cuando se caliente añadiremos un poco de la mezcla, moviendo la sartén para que se extienda bien por toda la base.
* Esperamos que se dore por un lado, algo que se aprecia cuando la crepe quede suelta, y en ese momento le damos la vuelta y dejamos que se dore por el otro lado. Retiramos en un plato.
* Repartimos la crema pastelera por encima de la crepe, y doblamos por la mitad, quedando como una tortilla rellena.
* Decoraremos el plato con chocolate negro, que previamente habremos fundido con un poco de mantequilla, y rallaremos chocolate blanco por encima.
Los Crepes nevados al chocolate rellenos de crema de horchata es una creación de Natalia Jodar. Enlace a su blog "Una cocinillas en casa"

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