Trufas, barrileches, panechups y demás chorradas ...:

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Sunflower
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Trufas, barrileches, panechups y demás chorradas ...

Mensaje por Sunflower » Dom 23 May 2010 17:31

Hoy hemos celebrado el cumpleaños de una de mis hermanas, y, como no me ha dado tiempo a hacerle tarta le he hecho unas cuantas chorradillas, las recetas las subo luego que ahora no puedo,lo siento.
Barrileches con sésamo y bollitos de mantequilla tostada

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Trufas OREO

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Trufas NAPOLITANA blancas

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Trufas crema de avellana y almendra

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PANECHUPS

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mercedesbcn
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Re: Trufas, barrileches, panechups y demás chorradas ...

Mensaje por mercedesbcn » Dom 23 May 2010 17:43

Yo quiero unas cuantas tonterias de estas :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Re: Trufas, barrileches, panechups y demás chorradas ...

Mensaje por Sunflower » Dom 23 May 2010 17:56

mercedesbcn escribió:Yo quiero unas cuantas tonterias de estas :up: :plas: :plas: :plas: :plas:
Te mando unas pocas que han salido un montón, si es que soy más exagerá ... :lol: :lol:

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Sunflower
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Re: Trufas, barrileches, panechups y demás chorradas ...

Mensaje por Sunflower » Dom 23 May 2010 18:32

TRUFAS NAPOLITANAS BLANCAS (22-25 TRUFAS)

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Ingredientes:

- 200 gramos de chocolate blanco

- 20 galletas tipo Napolitanas de canela

- 65 gramos de queso crema tipo philadelphia

- Chocolate blanco necesario para cubrir las trufas


Preparación:


1) Triturar las galletas en robot de cocina ó a mano metiéndolas en una bolsa y aplastándolas con un rodillo. En la thermomix yo he dado 2 golpes de turbo y después 5 segundos a vel.5-6-7.


2) Mientras ir derritiendo el chocolate blanco en el microondas a potencia mínima para que no se queme, pararemos de vez en cuando para remover y que se derrita todo.


3) Mezclar en un bol las galletas, el queso crema y el chocolate derretido. Formar bolitas del tamaño de una nuez y refrigerar al menos 1 hora. En la tmx, 4 segundos vel. 3 1/2.


4) Fundir chocolate blanco necesario para la cobertura en el microondas igual que antes,y, al sacarlo ponerle unas gotas de aceite de girasol para que sea más fluido. Cubrir las trufas, dejar enfriar hasta que la cobertura haya endurecido. Mantener en frío hasta la hora de servir



TRUFAS DE CREMA DE CHOCOLATE, AVELLANAS,Y, ALMENDRA

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Ingredientes (42 trufas ó 4 pastillas se unos 300 gramos)

- 250 gramos de chocolate con leche

- 250 gramos de chocolate negro

- 500 gramos de crema de cholate tipo nutella

- 300 gramos de almendras peladas

Preparación:

1) Tostar la almendra en el horno, sacudiendo la bandeja de vez en cuando para que no se quemen.
2) Mientras, poner al baño maría un cazo el chocolate troceado con la crema de chocolate. Una vez derretido, mezclar con las almendras troceadas y repartir la mezcla en 4 moldea alargados.
3) Dejar enfriar en un sitio fresco y seco.


TRUFAS DE OREO

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Ingredientes (12 trufas):

- 12 galletas oreo, más 2 para decorar
- 230 gramos de queso crema tipo philadelphia
- Chocolate de cobertura para cubrir las trufas.

Preparación:


1) Triturar las galletas a mano o en el robot de cocina. Yo lo he hecho con la tmx, 2 golpes de turbo y 3 segundos en vel.5.


2) Mezclar con el queso y formar las bolitas. Yo lo he mezclado 5 segundos a vel.3. Poner en una bandeja.


3) Derretir el chocolate de cobertura en el microondas al 40% de su potencia para que no se queme un minuto y medio, e ir mirando hasta que se derrita del todo. Al sacarlo, ponerle unas gotas de aceite de girasol para que esté más fluido para trabajar mejor con él.


4) Cubrir con el chocolate de cobertura, decorar con las 2 galletas restantes troceadas y refrigerar hasta que endurezca la cobertura en el frigorífico.

Barrileches:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=374572

Bollitos de mantequilla tostada

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=372921

Panechups

No es más que los bollitos de mantequilla tostada de 50 gramos cada pieza, dándoles forma redondita y pinchandoles una brocheta. Derrites chocolate con leche de buena calidad y cubres los bollos. Dejar enfriar.


Última edición por Sunflower el Lun 24 May 2010 14:38, editado 1 vez en total.

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Re: Trufas, barrileches, panechups y demás chorradas ...

Mensaje por neska » Lun 24 May 2010 09:05

que barbaridad, que de cositas ricas jamia.... :meapunto: :fiesta:

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Re: Trufas, barrileches, panechups y demás chorradas ...

Mensaje por ALOA » Lun 24 May 2010 10:26

Que locura de postres!!! No se cual elegir!! :beso: :beso:

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Re: Trufas, barrileches, panechups y demás chorradas ...

Mensaje por Martta » Lun 24 May 2010 11:02

Estoy deseando ponerme a hacer esos barrileches!!!!!
Se me tan tiernitos y con el sésamo, uuuuhhhmmmmm!!!!!
Me encanta, Sun :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Todo está genial :up: :up: :up:

:beso: :beso:

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Re: Trufas, barrileches, panechups y demás chorradas ...

Mensaje por Sunflower » Lun 24 May 2010 11:59

:beso: :beso:
Os cuento un poco:

- Para amantes de los sabores íntensos: las trufas de oreo

- Para las muy golosos: las napolitanas blancas

- Para todos: las de crema de avellanas

- Para los niños: los panechups (pan de mantequilla cubierto de chocolate con leche)

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Re: Trufas, barrileches, panechups y demás chorradas ...

Mensaje por neska » Lun 24 May 2010 13:20

ainsssss :nodigona: es que yo soy de todos esos perfiles.... :nodigona: vaya atracón quen pillaré :herida:
:meapunto:

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Re: Trufas, barrileches, panechups y demás chorradas ...

Mensaje por CARMENMEN » Lun 24 May 2010 13:21

Se ve todo delicioso.
¿Cómo has hecho los Barrileches con sésamo y bollitos de mantequilla tostada?
¿y los Panechups?
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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