Bacalao a la Cacereña:

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jose31ca
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Bacalao a la Cacereña

Mensaje por jose31ca » Dom 23 May 2010 21:54

Bacalao a la Cacereña

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Introducción:
De nuevo volvemos por tierras de Extremadura, esta vez con una receta realmente sencilla pero para mi gusto muy sabrosa y socorrida. Espero que os guste.

Ingredientes:
800 gramos de bacalao desalado
1 cebolla
Sal, aceite de oliva
1 diente de ajo
Pimienta
Pimentón dulce
Instrucciones:
Cocemos los lomos de bacalao en una olla con agua y una pizca de sal durante unos 5 u 8 minutos, dependiendo del tamaño de los lomos. Se retiran del fuego y se escurren.

En una sartén con poco aceite se sofríen la cebolla y el ajo picado, añadiendo posteriormente una cucharada de pimentón y un poquito de pimienta, continuamos la cocción hasta que la cebolla tome un poco de color.

Disponemos el bacalao en una fuente y se cubre con el sofrito para servir.


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Fuente: Libro de Gastronomía de Extremadura Colección El Mundo

Autor: jose31ca

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lola52
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Re: Bacalao a la Cacereña

Mensaje por lola52 » Dom 23 May 2010 22:08

:plas: :plas: ¡Que bueno el bacalao! Y realmente sí que es sencilla. Me guardo la receta. :beso:

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canelaytu
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Re: Bacalao a la Cacereña

Mensaje por canelaytu » Lun 24 May 2010 00:06

Lo de encima que es?????

Parecen fresas...

Se ve estupendo!! :plas: :plas: :plas:

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jose31ca
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Re: Bacalao a la Cacereña

Mensaje por jose31ca » Lun 24 May 2010 08:02

Es el sofrito. Gracias

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garigatos
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Re: Bacalao a la Cacereña

Mensaje por garigatos » Lun 24 May 2010 18:40

Qué bueno se ve! :plas: :meapunto:

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tuxa
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Re: Bacalao a la Cacereña

Mensaje por tuxa » Lun 24 May 2010 19:40

Pues habrá que probarlo con ese toque de cebolla al pimentón.


:plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

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Estherahi
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Re: Bacalao a la Cacereña

Mensaje por Estherahi » Lun 24 May 2010 20:12

Como me gusta el bacalao, un 10 :D

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astro
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Re: Bacalao a la Cacereña

Mensaje por astro » Lun 24 May 2010 20:15

La presentación del plato un 10 :plas: :plas: :plas: y el sabor seguro que es una delicia :up: :up: gracias por la receta :beso: :beso: :beso:

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jose31ca
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Re: Bacalao a la Cacereña

Mensaje por jose31ca » Lun 24 May 2010 22:41

Gracias de nuevo

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